Я смотрю, вы минусов за свою жизнь поставили в полтора раза больше, чем плюсов. Вывод: вы - из тех, кто вечно недоволен. Вы не стоите уважения, поскольку взывая к уважению к себе, не проявляете уважение к другим.
Да я их щас не поставлю, после того, как ты мне уже полголовы снес. Устал я от тебя, иди уже.
Вот. Золотые слова.
JackOfAllTrades вместо того, чтобы нажать "Скрыть посты shraifell" высказал свое недовольство в грубой форме :) Чем проявил ко мне неуважение.
А пишете вы почему-то мне.
Прочтите это: #comment_374825177
И если вы несогласны - оставайтесь со своим несогласием, я не против.
Я не нарушаю правила сайта. Всё.
Тегов для фотографий есть как минимум четыре: Фотография, Мобильная фотография, Уличная фотография, Свадебная фотография. Пользуйтесь ими.
Когда то фотография была искусством. Сейчас каждый первый, взяв смартфон в руки, считает себя фотографом. Хуже всего, когда кидают снимок без описания, без названия.
@moongooset, тут никто не обязан думать о других, но есть возможности подумать о себе. JackOfAllTrades, можно, конечно, объявить всем, что тебя поимели сзади, как это сделал ты. А можно не пениться и не требовать от других, чтобы что-то сделали для тебя, а сделать самому для себя. Ибо скрыть можно не только тег, а и посты человека, который/которые не нравятся. И будет всем счастье.