Вопрос по покер румам

Всем привет. Подскажите, есть ли в интернете честные покер румы, где можно поиграть с другими игроками именно на деньги?Где нет ботов, с выйгрышными комбинациями постоянно, и тебя не сливает покер рум когда ты уже не новенький там как в покердоме или в покер старс Сочи...

Расскажу про опыт игры на PokerStarsSochi.

Зарегистрировался спустя пару дней закинул 250$  и зашёл на стол где 3 игрока. Ставки по 100$,на кону 300. Я выигрываю в силу опыта наверно... И тут же меня банят,воруют просто 450$ вместе с аккаунтом. Ответ пришёл только через месяц, где написали что я "подозреваюсь в мошенничестве, и мои средства пойдут на покрытия каких-то убытков", без объяснений и пруфов конечно же.Может программа дала сбой и я обыграл их бота, не знаю))

Играл я и на PokerDom, хренова туча ботов, которые идут с тобой вабанк с 7 и 2 разномастными когда ты с королём и тузом, и на столе конечно же 7 и 2 - один из примеров.

Чем больше дней, тем больше тебя покер рум сливает - на 4ый день где за сотню раздач, я не одной комбинации выше противника не словил. Тут они переборщили с настройками явно, потому что это очень заметно...

Хотелось бы поиграть с обычными игроками, честно, без ботов и кидалова оленей из покер рума как в старс и доме...