Вопрос об инакомыслии

Почему когда заходишь в пост об уазе, в комментариях насрут люди никогда не владевшие этим авто? В комментах про отечественные новые авто насрут люди, которые никогда не владели новым отечественным авто. В постах антиваксеров какие то люди ведут себя очень агрессивно по поводу прививок, готовы расстреливать людей, отказавшихся от прививок.

Причем я не вижу обратного, люди владеющие уазом сидят на своих уазовских сайтах и не ходят срать на инакомыслящих сайтах и доказывать другим людям, что они совершили ошибку, купив например лэнд крузер. Антиваксеры спокойно пытаются разобраться в вопросах вакцинирования, без агрессии. Что заставляет людей читать не близкую им тему, притворяться специалистом, и агрессивно навяливать свою точку зрения?

Вопрос об инакомыслии
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну наверное потому что те кто купили УАЗ понимают что те кто срали. Блин были правы))) и если бы не денежный вопрос в жизнь бы не взял УАЗик))) говорю как человек который некогда не владел уазом. Да и вообще Российским автопромом.))) уж лучше по старому на японках буду двигаться)))

раскрыть ветку (16)
4
DELETED

Недолго ты продержался. Сколько ещё времени сможешь никому не говорить про старых японок?

раскрыть ветку (7)

Старых блин не дают брать((( а теперь вопрос. Что бы взял ты если бы у тебя в населённом пункте не было. Не одной европейской. Корейской. И русской легковой автомашины?))) не одного магазина где можно купить запчасти к ним. А доставка обходилась бы в такую сумму что проще сразу машину покупать. А на ту же самую японку ты бы даже если стуканет двигатель или полетит автомат не стал бы его перебирать а просто выкинув поставил новый.( то есть с Японии) И это обошлось бы тебе дешевле.

раскрыть ветку (6)
1
Изучи применение частиц "не" и "ни" пиздец какой-то...
0
DELETED

Что за населённый пункт такой?

раскрыть ветку (4)

Да любой посёлок на побережье дальнего Востока))) про города промолчу. Там есть владельцы всех авто))) хоть отзывы от них часто либо негативные))) либо положительные но с оговоркой как гарантия выйдет сразу продавай)))

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Во Владивостоке нет дилера ВАЗа, а в каждом посёлке есть салон с бу-японками?

раскрыть ветку (2)
0

До Владика дохера и больше часов езды))) по перевалам где асфальт даже в планах не планируется))) или по твоему дальний Восток это лишь Владивосток. Хабаровск))) Да нет это часто часы езды по тайге. Где населённых пунктов нет))) и дорог в том понятии как дорога должна выглядить тоже))) это те места где корейцы к примеру после одной заправки причём единственной на много км вокруг дохнут сразу в связи со своей нелюбовью к некачественному топливу. А их подвеска не выдерживает даже не скольких месяцев езды по горным дорогам))) где русские машины конечно справляются но так часто ломаются что понимаешь блин японка не смотря на их идеальные дороги. И вроде развитую страну в миллион раз лучше надежнее да и старые модели проще в ремонте)))

А про салоны))) я вот к примеру могу заказать новую резину. Которая прослужил тройку лет. Отдать за неё к примеру 20 т рублями плюс за доставку тысяч 3-5 а могу найти на параходе который только пришёл с Японии тысяч за пять рублями. Или купить у того кто уже купил на параходе и теперь продает её тысяч за 7-8 ))) и так во всем. Нам проще дешевле купить запчасти на прямую с Японии чем с России)))

0
DELETED
Вот про вас тс и написал. Не знаю, не видел, не пользовался, но гавно!))))
0

Как владелец УАЗа и нового ваза- шо то говно,шо это говно.

раскрыть ветку (6)

Если вы не любите говно, понеяте его на неговно)

раскрыть ветку (5)

Поздно,калину купил. Я не очень умный ((

раскрыть ветку (4)

Калину же не выпускают давно. Получается вы не новую взяли?

раскрыть ветку (3)
0

Калина два,15 года. Так то в целом норм,но бляяя качество покраски...

Калина у меня кстати была, брал новой в 2006 году, продал через 3 года с пробегом 70ткм в состоянии новой.

раскрыть ветку (1)

В 2014 кстати взял гранту, тоже новой, проехал на сегодняшний день 365ткм, еду дальше. На капоте уже появились жуки. Все остальное пока норм. Меня устраивает цена и скорость обслуживания, т. к. езжу много.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы