Вопрос к френдзонщицам и динамщицам3
Навеяно моим предыдущим постом: Как ботан во френдзону попадал и что он в ней хорошего находил
Меня тут читают и девушки, ну, ессно, по умолчанию предполагаем, что все они, как жена Цезаря - вне подозрения и само совершенство.
Но, допустим, заглянут ко мне на ботанский огонек и девушки, которые активно френдзонят и динамят парней.
Что я имею в виду.
Это когда девушка всячески говорит парню, что мы - пара, ни в коем случае не друзья, а именно парень и девушка. Но при этом де-факто кидает его во френдзону. То есть никакого секса, никаких совместных ночевок, тем более, и речи быть не может, чтобы жить вместе.
Но при этом девушка активно ходит за счет парня по кафе, музеям, кино, театрам, ресторанам, ездит в поездки.
И вечно придумывает отмазки, чтобы не дать: то не готова, то нет настроения, то голова болит, то Великий Пост, то либидо на нуле и т.д.
И такие вот "отношения" могут продолжаться месяцами и даже годами.
Так вот, если такие девушки прочтут этот пост, к Вам вопрос:
А что вы чувствуете при этом? Считаете, что нашли лошка-дурня, которого можно разводить на подарки, кафе-рестораны и прочее и при этом ни разу даже не переночевать с ним?
Не пробуждается ли у Вас симпатия к этому парню, ведь он может целый год вот так вот стараться ради вас?
Считаете ли вы нормальным, что молодой, здоровый парень, которого вы так динамите, вынужден дрочить целый год и это нормально и вообще его проблемы?
Не возникает ли у вас желание хотя бы разок переспать с ним, из жалости или из благодарности?
И да, может быть, кто-то все же вышел замуж за самых преданных френдзонщиков?
Буду очень признателен за ответы