Вопрос к Дмитрию Маркину

Добрый день, Дмитрий!

Обращаюсь к Вам по такому поводу. Сегодня, 15.02.2017 моя мама, Котова Вера Ивановна, ходила на почту оплатить различные коммунальные услуги (индекс 175461, номера платежей 950934894, 9509367139, фамилию оператора не запомнила, если это важно, то мы можем узнать). При попытке оплаты оператор заявила, что оплату не примет, так как "поставлена новая программа, но она не работает, поэтому обратитесь куда хотите". Часть платежей оператор приняла, с остальными в грубой форме отказала. Чеки пробиты (видимо) на игольчатом принтере, к сожалению, прямо сейчас нет возможости отсканировать и прислать, сделаю завтра. Моей маме 60 с лишним лет, она отстояла в очереди почти два часа. Как Вы прокомментируете данную ситуацию? Просьба: в отделении 175461 наведите порядок. Если сотрудники грубят и хамят, может быть, им не стоит работать с клиентами? Фамилию оператора узнаю завтра, мама была на взводе и не запомнила и не записала. Мой телефон для связи 8(921)021-70-15, мамин 8(921)191-40-21. И почему не приняли на оплату счёт от ЗАО "Новгородский ЛТУС" (БИК 044959975), неужели его нельзя оплатить через Почту России?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Для тех кто в танке тоже повторюсь. Берете номера лицевых счетов и оплачиваете все САМИ. Независимо от возраста родителей. Все что требуется, раз в полгода показания счетчиков сверить и откорректировать очередным платежом. Если в сбере или другом интернетбанке нет получателя вашего платежа, у всех есть возможность оплаты по свободным реквизитам, там правда комиссия будет, но она не большая.
У меня родители 49го и 51го года рождения. Вышеуказанный способ работает. Просто нужно один раз взять платежки - там все реквизиты есть.
Здоровья вашим близким.
раскрыть ветку (1)
0

Окей, для тех, кто в бронепоезде, разложу по нотам. Название этого поста "Вопрос к Дмитрию Маркину", а не "Вопрос к ruslankaufa". Мне приятно, что вы дали мне полезный совет, но не нужно делать это в такой ультимативной форме "берёте", "оплачиваете" и т.п. Если этот способ устраивает вас, то это совсем не значит, что он устроит меня, правда? Если перечитать мой пост (согласен, писал под влиянием эмоций и алкоголя), то становится очевидно, что меня в первую очередь интересует не способ оплаты, а справедливое наказание нерадивому сотруднику, ибо, как я считаю, свои эмоции нужно оставлять дома, раз уж ты сподобился работать с людьми. Извините, если нечаянно обидел. Счастья и здоровья вашим родителям и близким.

1

я имел в виду то, что Маркина не существует

раскрыть ветку (1)
0

Совершенно верно, переписываюсь сам с собой.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

корона ушки не трет? )))

раскрыть ветку (1)
0

Это будет последнее моё тебе сообщение. Если ты вдруг решил, что твоё мнение меня хоть как-то интересует, то нет. Мне совершенно наплевать, что ты думаешь по этому поводу (да и по любому другому тоже). Мне с тобой детей не крестить и свиней не пасти, это интернет. Пытался общаться с тобой, как со взрослым, воспитанным и культурным человеком, видимо, был не прав, извини. Счастья тебе и здоровья!

1

Здравствуйте. Ответил на Ваше сообщение в Facebook.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, увидел.

1

что за ебаное поколение: писать жалобы - интернет, платить - почта ...

да еще и на пикабу ... я понимаю что тут Вам не там, но всё же ...

и да, как там история с чуваком то , с головой пробитой ?

раскрыть ветку (1)
0

Живу на свободе, разобрались полицаи. Спасибо за сочувствие!

0

а теперь прочти мой вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

А теперь прочти название поста, подумай, при чём здесь вообще ты, и иди нахуй, заебал.

показать ответы
1
Выписал лицевые счета, плачу сам через интернет банк. Вообще проблем никаких. Всегда поражаюсь людям, которые на почте платят... особенно молодые.
раскрыть ветку (1)

Ещё раз повторяю: год рождения моей мамы 1954.

показать ответы
1
Где я???
раскрыть ветку (1)
0

название темы перечитай, и ты поймешь о ком речь =)

раскрыть ветку (1)

Название темы "Вопрос к Дмитрию Маркину", и чо? Я не понял, о ком речь, видимо, дебил ;)

показать ответы
0

что именно ты не понял?

раскрыть ветку (1)

Я пишу от себя, свои впечатления и эмоции. Ты говоришь: "автор, а зачем ты пытаешься писать вымышленному персонажу?". Какого персонажа ты имеешь в виду и почему он вымышленный?

показать ответы
2

В любом отделении Почты России висит плакатик с номером горячей линии. Судя по отзывам ТАМ реагируют моментально. Попробуй оплатить сам, при повторении ситуации демонстративно звони на горячую линию.

раскрыть ветку (1)

Вот именно это я и сделаю (завтра), а сегодня я пытался найти адекватных людей, которые мне подскажут вот именно эти действия. Но люди пиздец, какие неадекватные, кинули меня в минус (как буд-то я переживаю по этому поводу). Б.г судья.

показать ответы
4

Ну так надо навестить маму и вместе с ней оплатить эти сраные квитанции. Да, это сложно объяснять. Да, нужна мегатонна терпения. Да, на это нужно время. Но это работает. Не сразу, но работает.

раскрыть ветку (1)

Да я живу сейчас с ней, потому что набор болячек уже превышает лист а4, а забрать с собой не могу ("У меня все подружки здесь"). Ты, моожет, не понял, проблема не в навестить, проблема в том, что "иди нахуй" в Почте России, а для мамы это аргумент.

показать ответы
0

автор, а зачем ты пытаешься писать вымышленному персонажу?

раскрыть ветку (1)

Не совсем понял, о чём ты, дружище?

показать ответы
5
Я не могу понять, зачем надо оплачивать все эти счета на почте, заранее зная о этих *бучих очередях и времени, которое там просто теряется? Почему нельзя сходить в банк, где тебе все разжуют? Даже мой дед, которому 8ой десяток кстати, научился пользоваться банковской картой и онлайн оплатой. Надо только чуточку уделить этому времени, и научить вашу маму.
раскрыть ветку (1)

Извини за тыканье, сам завёлся.

5

Моей маме 74 года и она освоила интернет-банк. Чего и вам желаю.

раскрыть ветку (1)

Поставил вам плюсик, у меня немножко другая ситуация, мама не в силах освоить даже микроволновку (не дай б.г никому, но вот так вот).

показать ответы
5
Я не могу понять, зачем надо оплачивать все эти счета на почте, заранее зная о этих *бучих очередях и времени, которое там просто теряется? Почему нельзя сходить в банк, где тебе все разжуют? Даже мой дед, которому 8ой десяток кстати, научился пользоваться банковской картой и онлайн оплатой. Надо только чуточку уделить этому времени, и научить вашу маму.
раскрыть ветку (1)

Тебе лет сколько? А маме твоей сколько? Что такое привычка старых людей не, не слышал?

1
Платите в банке
раскрыть ветку (1)

Как говорит мама, платёж за кабельное у неё не взяли даже в отделении СберБанка.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги