Здесь всё верно.
Ранее можно было урвать мускат БКК, пино-гри ай-даниль и некоторые другие ликёрные вина с выдержкой 6 лет - это была просто фантастика вкуса. Но увы, миллионер Аликберов прихапал себе виноградники в Ай-Даниле и поэтому пино-гри Ай-Даниль исчезло с продажи, а после покупки всей Массандры я вообще думаю, что крымское вино скоро перестанет существовать, потому как виноградники - это дорого, а куда проще завозить "виноматериал"
Ничего конкретного сказать не могу. Лишь бы не взялись эти "эффективные менеджеры" что-то менять.
ПыСы
кто это нас минусит обоих ? Последнее время на пикабу что-то много молчаливых тыкальщиков развелось. Поправил.
Обидно за Массандру, за Ялту .
Баба у руля- хана городу
Эт да
Только Ялта уже вся итак до этого распродана подчистую, например в Массандре ни одного свободного участка не осталось вовсе

Лига Алкобушников
11.7K постов44.8K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.