Господа! Простите что под топовым комментарием, но! Батенька, вы писд@бол! Скорее всего от нечего делать соорудили этот топороимметатор и выёживаетесь. В комплектацию щита топоры вообще не входят, зато здесь не хватает совковой лопаты, лома, кошмы и двух огнетушителей, если речь идет ЩП-А. В зависимости от помещения могут добавиться еще кое-какие средсва, но никак не ТОПОР! Любой инспектор за щит как на картинке будет вертеть на пальце без участия рук вашего командира.
раскрыть ветку (1)
То есть я значит, соорудил щит и пару топоров из пенопласта несколько лет назад, только для того чтобы именно сейчас и тут этим поделиться?
- Товарищ майор, разрешите обратиться?
- Чего тебе?
- А давайте я щит пожарный сделаю, повешу туда пару топоров из пенопласта, а через несколько лет где нить залью фото и получу много много плюсиков?
Реакцию командира думаю описывать не стоит.
- Товарищ майор, разрешите обратиться?
- Чего тебе?
- А давайте я щит пожарный сделаю, повешу туда пару топоров из пенопласта, а через несколько лет где нить залью фото и получу много много плюсиков?
Реакцию командира думаю описывать не стоит.
показать ответы
Вангую, что мало того, что эти топоры прописались в этом щите МИНИМУМ на несколько лет, так они и в опись имущества попадут, а наряд будет ежедневно проверять комплектность))
раскрыть ветку (1)
это блять пиздец, экономия 400 руб на двух топорах да и не лень же было два часа потратить на эти изваяния!
А в случае чего люди погибнут. Автор поста - мудак редкостный, как и его начальство
А в случае чего люди погибнут. Автор поста - мудак редкостный, как и его начальство
раскрыть ветку (1)
Офицеры у контрактников сигареты стреляют, а премии как будто из своего кармана платят. А Вы хотите что бы целый Майор потратил свои деньги на топоры?
показать ответы
Изобретательно! Класс!
Но лучше бы вас выипали за такие дела, изобретатели хуевы. Пока вот такие гении пытаются обойти закон, будем в дерьме жить
Но лучше бы вас выипали за такие дела, изобретатели хуевы. Пока вот такие гении пытаются обойти закон, будем в дерьме жить
раскрыть ветку (1)
Выипали бы не меня. А того кто отдал приказ. Далее командир просто срывал ярость на нас. Неделю точно.
Когда человек хочет просто узнать что-то - он ищет в ГуГл. Когда человек хочет общения - он задаёт вопрос в комментариях.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Он низкопористый. Удобен в обработке. После нанесения грунта он теряет свою способность "скукоживатся"
Пролистал все комменты, думал хоть кто-то вспомнит.
Эта история была на пикабу около года назад.
Только без фоток =/
Эта история была на пикабу около года назад.
Только без фоток =/
раскрыть ветку (1)
Я большой любитель чёрного юмора, но это - долбаебизм чистой воды. Ну да, круто, сегодня начальника не выебут справедливо за косяки, а завтра из-за этих косяков произойдёт трагедия.
Страна идиотов и трусов.
Страна идиотов и трусов.
раскрыть ветку (1)
Да, согласен, руки у автора растут из правильного места. Но неужели искусный обман пожарной инспекции - повод для гордости? На то она и инспекция, что бы контролировать выполнение норм пожарной безопасности, и быть мотиватором для соблюдения этих самих норм.
Жду поста с рассказом какого-нибудь солдата в таком ключе: "Загорелась казарма. Побежали мы к щиту, а там все инструменты расплавились, ибо были из пенопласта. Ха-ха"
Жду поста с рассказом какого-нибудь солдата в таком ключе: "Загорелась казарма. Побежали мы к щиту, а там все инструменты расплавились, ибо были из пенопласта. Ха-ха"
раскрыть ветку (1)
Я не хотел "искусно обмануть" инспекторов. Я этим не горжусь. Моя задача на тот момент была проста как молот, который вдребезги разносит мою квартальную премию, словно орех.
А то что "кто то не увидел ПеНоПлАсТ", не моя вина).
А то что "кто то не увидел ПеНоПлАсТ", не моя вина).
показать ответы