У меня дома 2:16 ночи и я сделал длиннопост, потому что выпил три чашки кофе =( Кстати, я таки нашел картинки с десантными кораблями Имперской гвардии :D Вот для затравки снизу картинка самой десантной капсулы, а ведь их кто-то перевозит :D Картинки олдфаговые, но они самые ценные =) В следующей части (если захотите, опять же) сделаю общий просмотр воздушных судов Империи. Например "Молния","Валькирия" и т.д. Потом уже разбор типов комических судов и рассказы о самых известных из них (готическая война в основном) Кстати, если кто-то хочет поиграть в симулятор космических сражений в стиле Вархаммер, то есть хороший мод на игру SW: EAT Вот ссылка на мод http://forums.warforge.ru/index.php?s=2ee99f7c9cf0d3f6ba0b90...
P.S. Отдельное послание граммар наци лиги Вархаммер 40к. Мне бы не помешала помощь, т.к. я в упор не вижу тупейших ошибок. Это застопорит выпуск говн...длиннопостов, но хочется делать все по правилам великого и могучего. Желающие (камикадзе) можете оставить свой скайп или ВК в комментах. Если не хочется палить себя для всех, то вот мой скайп Skynit95, просто напишите:"по поводу длиннопостов".
Представьте себе калибр размером с ваш дом . На картинке же видно размеры пушки и размеры человека. Теперь представьте что их на корабле по шесть с каждого борта. А теперь добавьте себе что они стреляют разом. А теперь представьте себе отрицательный импульс (относительно движения) воздействующую на курс корабля :D А теперь представьте что суда двигаются с гигантской скоростью и постоянно поворачивают.
спасибо за очередной пост, интересно. вот только генераторы антигравитации, помогающие увеличить окончательную скорость снаряда - это уже слишком. ибо наличие/отсутствие гравитации на ускорения не влияет )
Легкий Разведывательный Крейсер Класса “Неустрашимый” Длина: ~2500 м Вооружение: Основное:12 средних батарейных бортовых орудий, легкие амбразурные и башенные орудия, среднее носовое Орудие. Ракетное: Пусковые установки ракет класса “космос-космос” калибра 150мм. Тяжелое и Осадное: Батарея орбитальной бомбардировки. Десантное Оборудование:2500 имперских Гвардейцев с техникой поддержки. Экипаж: ~7500+2500 человек