Военная пенсия
понижающий
военная пенсия
понижающий коэффициент
Немедленно отменить понижающий коэффициент при расчете военной пенсии. Вернуть потерянную пенсию всем категориям МО, МВД и т.д., начиная с 2012 года. https://www.roi.ru/70721/ будьте соучастны господа-товарищи пожалуйста. друзьям,знакомым передавайте. Сильная армия, сильная Россия. для этого нужны было много солдат-контрактников, а не срочников, нужен стимул и уверенность в завтрашнем дне. я ветеран войны в Чечне, получил травму на службе в 25 лет, инвалид 1-й гр. я поддержите петицию пожалуйста дамы и господа, леди и джентльмены.товарищи!!! я бы работал, но я ходить не имею возможности.

Сильной Россия будет не когда у нее куча сытых дармоедов из "МВД и т.д.", а когда у нее будет сильное образование, сильная наука, сильная медицина и конкурентноспособные производства.
Вы ноете и жалуетесь на двадцатку пенсии? Кому жалуетесь? Тому, у кого эта пенсия 10-15? Радуйтесь, что она у вас и так выше средней по стране.
Вы ВНЕЗАПНО вспомнили про нарушение ваших прав и конституцию? Извините, но это как в бородатом анекдоте:"Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня."
Вы кушаете сейчас именно то, за что сражались и голосовали.