51

Водяная могила

Водяная могила

@jedidinosaur, верни рубрику истории из видеоигр и ММО. Там чувак который твои посты воровал спекся и погорел на сраче насчет The Last of Us 2. Можно у него часть его незаслуженной аудитории отобрать.

Лига Геймеров

57.6K постов92.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

1)Булджать конечно та ещё сволочь, которая не только у меня попиздила контент — но текстовые посты не смогут побороться в популярности с видеоконтентом, которым я ещё не начал заниматься. Да и тлоу2-срач не так уж сильно по нему ударил.

2)Постами про ММО я не занимаюсь вот уже два года — это громадный срок по меркам Интернета. Так просто снова взять и начать писать на эту тематику не получится — тем более теперь их все будут сравнивать с видео от Булджатя.

(Если интересно, вот три моих последних поста на эту тему:
https://dtf.ru/games/11102-yug-novogo-edema-rannyaya-istoriy...
https://dtf.ru/games/11913-venalskaya-voyna-rannyaya-istoriy...
https://dtf.ru/games/18291-golye-bunty-i-vosstaniya-iz-za-mi...)

3)Особенно ироничен этом пост тем, что я сейчас отношусь к игрожурам, в их классическом понимании, даже больше, чем Булджать (он скорее блогер). Получается, что я один из тех, кого сейчас игроки так любят обвинять чуть ли не во всех грехах.
(Я, например, для DTF писал обзор Disco Elysium на релизе игры:
https://dtf.ru/games/76492-disco-elysium-duhovnyy-naslednik-...)
В тлоу2 я не играл, так как у меня нет ps4, но многие аргументы против игры, насколько я понимаю, выглядят уж слишком натянутыми. Обвинения журналистов в целом не так уж новы, присказка про игрожур и чемоданы стара — но такое особенно в эту эпоху полная ерунда.
Сейчас всё вообще превратилось в какое-то полное безумие. Скандал с тлоу2 связан скорее с недопониманием между игрожурами с блогерами и игроками.

раскрыть ветку (1)
3

Понимаю. Просто между игрожуром и обычными геймерами долгое время не было четкого деления, и игроки смотрели на обзорщиков как на своих, ведь и тем и тем нравятся видеоигры, просто у одних есть возможность ездить на Е3 и играть игры на всех консолях, а у других нет. А потом началось деление и геймерам это не понравилось. И сам игрожур тоже поделился на элиту, которая ставит себя выше любых геймеров потому что получают приглашение на Е3 и бесплатные коллекционки от Сони и на обычных блогеров, которые просто обзоры и разборы делают. Этот конфликт только назревал и выход TLoU2 стал финальной точкой кипения. Геймеры сразу поделились на два лагеря: все сонибои и игровые журналисты разом поставили игре 10 из 10, и большинство людей чисто из-за злости начали ставить единицы лишь бы перебить этот Голландский штурвал, ну игрокам которым не понравилась игра также поучаствовали. Так что сейчас игрожур в огне, ждем пока страсти осядут что бы понять кто был прав, кто виноват и существовало ли у игрожуров тайная конфа чисто для своих.

И да

видеоконтентом, которым я ещё не начал заниматься

Это значит что ещё будет видео контент? Что же, буду ждать и обязательно подпишусь на юутб канал.

И ещё

Постами про ММО я не занимаюсь вот уже два года — это громадный срок по меркам Интернета.

Гуфовский полтора года на канал видео не заливал, а новое видео все равно выстрелило.

показать ответы
0

А на каком сраче он погорел? Интересно ж пнуть его после ролика про "необходимое зло".

раскрыть ветку (1)
2

Да там в сообществах на ютубе и в вк, он там свою аудиторию свиньями назвал за то что им ТЛоУ 2 не понравилось и они свое мнение высказывают.

1
Я его ещё с ИзПодвала смотрел. Подписота именно на историях из ММО попёрла у него.
раскрыть ветку (1)
1

Кек, получается посты jedidinosaur реально дали толчок этому чуваку. Занятно.

показать ответы

Просто есть предположение, что этот один деятель на букву Б. То то у него последнее время эта его рубрика стопорнулась.

раскрыть ветку (1)
0

Да это он. Хех, когда-то у него было жалкие десятки тысяч и он посты с пикабу воровал. Да и до сих пор наверняка берет информацию без указания источников.

показать ответы
0
А про какого вора идет речь, если не секрет? Есть ссылка на скандал?
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги