Водитель,лучей добра распространитель))

С праздником любимое Пикабу и уважаемые пикабушники!!! Сегодня вечером не смотря на предстоящий Новый год,все пассажиры маршрутки,в которой мне предстояло ехать,сидели с хмурыми и серьезными лицами. Мне же,слушая музыку в плеере и находясь на своей волне,которая была совсем не позитивная,как-то стало странно почему пассажиры на выходе из транспорта тянули лыбы до ушей. Вот подошло время моей остановки и уже подойдя к двери,выключив плеер,к моим ушам донесся выкрик водителя: -" С наступающим Вас! Счастья и любви в Новом году"! У меня был просто приятный шок от услышанного,переварить которое потребовалось время,пока нога не коснулась остановки и я уже на полуобороте : -"Спасибо"!))) Меня можно было принять за заторможенного человека,но впервые в жизни мне встретился водитель,который каждому пассажиру на выходе из маршрутки кричит слова поздравления и пожелания с действительно добрыми намерениями и милой улыбкой! На моём лице тоже возникла лыба до ушей и не сходила долгое время,а настроение разумеется,что существенно улучшилось! По-больше бы таких людей,распространяющих лучи добра и Мир стал бы лучше,или по крайней мере улыбчивее! :)