7617

Водите аккуратно

Водите аккуратно

Комиксы

71.9K постов44.3K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Бывает снится, что выпускные экзамены в школе, а я пролетаю с ними... Потом вспоминаю, что школу давно закончил. И Университет. И кандидатскую защитил. И сразу пофиг на школьный аттестат.
раскрыть ветку (6)
9
Мне периодически снится, что либо что-то напутали, либо система поменялась, и мне нужно вернуться в выпускной класс и ещё год отучиться+сдать экзамены. И я сначала в диком стрессе с холодным потом, а потом говорю во сне администрации, типа: "Камон, у меня диплом и я уже год как работаю, похуй мне на ваш школьный аттестат") Но это реально сны всегда по уровню тревожности страшнее, чем всякие приколы с монстрами.
раскрыть ветку (2)
4

Да, школа когда снится это самая жесть. Сидишь за партой среди детей и ничего не можешь сделать, хотя вроде и понимаешь что ты уже взрослый дядька и тебе здесь не место. Сны про универ гараздо лайтовее.

3

Тоже периодически снится, что по какой-то причине мне надо еще раз отучиться в 11 классе при чем со всеми своими одноклассниками, хотя мы все взрослые, у меня давно диплом о высшем и я это прекрасно понимаю, но все равно хожу в школу. Либо снится универ, но там почти всегда такая ситуация, что я прогулял чуть ли не весь последний год, на носу экзамены, зачеты, диплом, а я вообще ничего не делал и на грани отчисления.

1
Много раз снилось, что опять в армию на срочку забирают. Я им говорю, я уже служил, а им похер. Приходилось снова форму и сапоги надевать. За то стал к этому относится с иронией. Я ведь уже дембель, меня там ничем не удивить.
раскрыть ветку (1)
2

дежурный придёт, там и разберемся.

1

Мне диплом снится иногда.. 15 лет уж прошло

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы