Найдены дубликаты

+18

Воистину, тау не умеют в рукопашку. Чувак на первой картинке даже забыл меч из ножен вытащить =)

раскрыть ветку 2
+2

Bonding Knife-ом воевать западло так-то. Он чисто для ритуальных целей.

раскрыть ветку 1
+3

В темном мрачном будущем, где только война, есть что-то, чем западло воевать?) Очень странно.

+10

О да, особенно Шова и его анклавы в тему к высшему благу. =\

раскрыть ветку 18
0

устройте ликбез пжл. Многим ( как мне) ваха симпатична, но знакомы поверхностно, а те кто заглянут в комменты думаю будут  не против чёт интересное по теме узнать

раскрыть ветку 17
+21

Шас'О Шова, он же коммандер Фарсайт (на пикчах - красный "кризис" с саблей) - бывший главком империи тау. В силу ряда обстоятельств крепко разочаровался в эфирных и высшем благе и отвалил из империи строить собственные анклавы с блекджеком (все кто на пикчах красные - как раз из оттудова).

раскрыть ветку 9
0

Если вкратце - это тауситский Хорус.

раскрыть ветку 6
+2

А что за хрень на первой картинке в правой руке у тау?

Выглядит как меч в ножнах.

раскрыть ветку 6
+5

Это "Bonding Knife" (Связывающий нож? Хз как его там переводят) для ритуала Та'лисерра. Это не оружие, а чисто ритуальная штука.

раскрыть ветку 4
+7

Когда до него добегут гвардейцы, устроят рукопашную и засунут эту фигню ему в зад, то он поймёт, что в мире мрачного будущего всё является оружием.

раскрыть ветку 3
+1
Просто им нужно бить плашмя
+2
Тау это аллюзия на Японию (в 40к.) Азиатская стилистика, технологии с упором в роботов и местоположение на Востоке галактики намекают на это.
раскрыть ветку 14
+9

Восток галактики, это конечно сильно

раскрыть ветку 4
+2

А что не так? Вполне принятый в вахамме термин, ибо ориентироваться как-то надо.

0
Восток Империума?)
раскрыть ветку 2
+2

Это собирательный образ. Японцы уж точно не стали бы принимать к себе всякий сброд, а Тау под свое Высшее благо гребут всех. Японцы не дураки помахать катаной, а среди Тау один Форсайт и мог в рукопашку.

раскрыть ветку 8
+2
Этот сброд не имеет власти и права голоса. Рабочая сила и пушечное мясо, почему бы и нет
0

Про сброд на птичьих правах уже сказали, ну а что до рукопашки - то джапы и пострелять не дураки были. Что с луков, что с ружей. Катана - это самый раскрученный бренд, но я что-то сомневаюсь, что будь у катаноносца технологии Тау, он бы стал заморачиваться ближним боем и кодексом бусидо.

раскрыть ветку 6
+3
Спасибо за подборку!
+1

О, моя любимая раса

-1

Тау - это коммунисты на просторах вахи. Принимают всех, помогают всем, воюют только вынужденно. Мочат плохих ребят, типа хаоситов. Тау - коммунисты, Космодесант - нацисты-капиталисты, Хаоситы - анархо-сатанисты, Орки - чисто анархисты, Эльдары - социал-демократы.

раскрыть ветку 4
+23

Какие, нахуй, коммунисты с кастовым обществом?

раскрыть ветку 1
+5

У них знатный налёт японщины присутствует. Но без верного запаха подмышки вождя - никуда!

+1
Ты очень мало знаешь о тау.
0
Найс рофл.
0

В вазе вообще кстати есть какие то союзы между расами? Или они перманентно друг друга превозмогают?

раскрыть ветку 10
+4

Вся линейка книг про "воскрешение" примарха Ультрамаринов как раз про союз между расами (эльдар+Империум). Кривой, косой, но сработавший в достаточной мере чтобы все ушли со своим профитом.

Иногда Тау и Империум могут сражаться против общего врага, но назвать это союзом сложно, как в книге про комиссара Каина, где тот не рассказал тау, что один из их солдат может быть заражен генокрадами.

Некоторые орки могут поработать наемниками, правда только с Империумом, насколько помню.

раскрыть ветку 2
+1

Ещё вроде некроны помогали кровавым ангелам отбиваться от тиранид, ну и на Кадии....

раскрыть ветку 1
+1

Постоянно кто-то с кем-то против кого-то «дружит» ). Даже Империум с некоторыми кланами орков против других кланов орков, бывало.

раскрыть ветку 2
0
Вообще, с кем только кто не дружил. Вроде, даже эльдары с хаоситами, но пруфа не нашел. Только с тиранидами никто не дружит, плак-плак.
раскрыть ветку 1
0
Империум вполне себе союзничает(не постоянно) с эльдарами и тау, если это выгодно. Отдельные хуманы торгуют с орками.
раскрыть ветку 2
+2
Расарачиваются жубами?
раскрыть ветку 1
0

У самих тау союз с 3-4-... расами, которые приняли национализм-социализм высшее благо.

0

Судя по артам у Тау гораздо более продвинутые технологию, чем у всех остальных рас, странно что они так плохо превозмогают.

раскрыть ветку 52
+22

ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕТ БОГА ИМПЕРАТОРА... и комиссаров.

раскрыть ветку 1
-1

Комиссары-эфирные у них как раз есть.

+14

Так плохо превозмогают именно потому, что технологии у них менее продвинутые чем у большинства. Лучше чем у Империума, если мы берём в сравнение оснащение обычного имперского гвардейца. Однако, технологий подобных созданию космодесанта у них нету. Хуже чем у Эльдаров, но Эльдаров просто слишком мало. И гораздо хуже чем у Некронов, которые являются технологическим абсолютом на текущий момент. Но все равно их технологии лучше орчьих, наверное :D

раскрыть ветку 22
+15

У Тау лучшие технологии с точки зрения понимания что они делают и зачем. Что и позволяет им массово производить необходимое, выглядить красиво и хайтечно. И соревноватся с Тиранидами по адаптации к изменению врага.

А так уровень технологии с точки зрения вундервафель у них фактически худший среди всех крупных фракций.

Ну и Орки их радикально превосходят по технологиям.

У Орков вообще одни из самых продвинутых технологий, телепортация планеты, гравитационное оружие и прочее прочее

+4

А разве у орков вообще можно говорить про технологии, у них же все от Ваагх скалируется, и в теории просто палкой мог танк вскрыть если сильно в это поверят.

раскрыть ветку 3
+5
Бл. Почему подобных созданию космодесанта все только и вспоминают. Есть еще медицинские, кибернетические и прочие технологии ад-мехов, до кооорых Тау также ебать-ахуеть.
раскрыть ветку 11
0

Орки как бы умеют строить звездолёты с нормальным сверхсветом, а тау только с трудом осилили недоварп. Причём орочьи звездолёты иногда могут даже с линкором Империума потягаться, тау же не могут осилить корабль по прочности и мощи способный сравняться с крейсером Империума (крууты, кстати могут, а тау нет).

раскрыть ветку 4
+5
У них с кораблями проблемы. Используют "недоварп" и летают намного медленнее имперцев.
В обычный варп не могут.
В паутину их никто не звал, врата строить не умеют. В результате со своими сферами уткнулись в ограничения размера: время перелета и дальность действия эфирных и гипножаб.
Если кто лезет к ним, то превозмогают. Но сами на экспансию похоже не способны.
По мелочи срутся с империумом, судя по прочитанному являются проблемой уровня сектора если не субсектора.
раскрыть ветку 17
+3

ну тут надо уточнить, что кроме транспортных проблем, у них еще тупо не было времени (по меркам вселенной, разумеется).

Вроде как, эксплораторный флот механикусов нашел их планету и самих тау - тогда дикарей в каменном веке, не ничтожили - и эксплораторный флот попал в вап шторм, похерив инфу. а через шесть тыщ лет империум с столкнулся с уже развитыми тау - у которых как минимум технологии касающиеся вооржения обгоняют имперские.

И да, по меркам вселенной шесть тысяч лет - не срок, а так.

ну и да, их мало - собсвтенно - по первым двум причинам.

+4

Могут они в обычный варп. Не хотят. Ибо, емнип, сунулись и решили, что высшему благу оно нафиг не втопталось там бродить. А на экспансию их банально не хватает количественно и ресурсно.

раскрыть ветку 10
+2

Субсектора. Их империю стандартный крестовой поход, в котором из астартес было всего-то три ордена, чуть было не похоронил. Единственный вааргх их чуть было не разнёс, чудом не сожраны лишь щупальцем Левиафана... Живы, короче, лишь благодаря пафосному превозмоганию и произволу ГВ.

0
Если кто лезет к ним, то превозмогают. Но сами на экспансию похоже не способны.

Кхм, а ничо что они именно что экспансией и занимаются и на дворе уже т.н. "Пятая Сфера Расширения" ("Fifth Sphere Expansion") и уже в Третьей Сфере они вовсю отжимали миры у чилавеков? Другое дело, что на Терре на них внимание более-менее всерьёз обратили только после захвата Префектии, ну а сразу вслед за этим резко стало не до них.

0
По мелочи срутся с империумом, судя по прочитанному являются проблемой уровня сектора если не субсектора.
  Я не знаю сколько планет в секторе или сбсекторе, но в Империуме же что в районе миллиона планет, а у желтых вроде как 30-40, ну может 50, ну даже 100.. То есть это вообще сложно сравнивать...
раскрыть ветку 2
+2

У Тау нет ограничений на прогресс и растут они куда быстрее. Но их технологии, скорей, сравнимы по эффективности на момент происходящего. Для превозмогания же им нужна ровно пара условий: время, дабы прокачивать технологии в большую круть, и массовка, ибо народу у них сравнимо с той толпой, от которой они гребут большой лопатой, все-таки маловато.

0

У них не было времён упадка - это молодая раса, находящаяся на пике своёго развития. Человечество времён ТЭТ тоже могло похвастаться охренеть какими технологическими штуками, недоступными больше никому в галактике. Хотя общепризнанной расой по части технологий в Вахе считаются некроны. После них, пожалуй, эльдары, и только на третьем месте тау с дышашими им в затылок Империумом.

раскрыть ветку 6
0

Так много ответов, не знаю какой откоментировать. Их же вроде чуть не истребили люди во время зарождения, если я не путаю. Но где то застряли и не долетели

раскрыть ветку 1
0
Ну только тогда не забудьте механикус между эльдарами и тау, если вы их от империума хотите отделить тут. Ибо как бы они тау вполне превосходят.
раскрыть ветку 3
0

Ну как сказать, по сравнению с Империумом в 40к да, т.к. он не хило так деграднул за 10к лет (не считая Эру раздора, ТВТ). У Некронов, Эльдар и да же орков они просто другие .

-2

Кхм, так тау вроде раньше с копытами были? Или мой склероз меня подводит?

раскрыть ветку 4
+7
Они и сейчас с копытами.
раскрыть ветку 3
0

Особенно на первом арте копыто хорошо видно, ога.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
85

Капеллан

P.S - Я так и не понял какого он ордена и потому не знал какие символы рисовать на плечах, в итоге подумал что "краска облупилась и не видно". И да, я знаю что у капеллана должен быть жезл и ствол, но так вроде пафоснее, а пафоса много не бывает.

Капеллан Wh Art, Арт, Adeptus Astartes, Warhammer 40k, Primaris Space Marines
35

4К Обои Хоаситов

4К Обои Хоаситов Wh Art, Хаос, Warhammer 40k, Длиннопост

(не пережатое 4К https://vk.com/doc284264652_566865465)

(Апскейлинг до разрешения в 4К выполнен с помощью дрессированных нейросетей и ручной корректировки, дорисовки)

Кому не понравился вариант с заполнением, вот исходное 4х3 соотношение:

4К Обои Хоаситов Wh Art, Хаос, Warhammer 40k, Длиннопост

Не пережатое изображение: https://vk.com/doc284264652_566865545

И сам оригинал:

4К Обои Хоаситов Wh Art, Хаос, Warhammer 40k, Длиннопост
Показать полностью 1
106

5К Реконструированные обои

5К Реконструированные обои Wh Art, Warhammer 40k, Чёрные Храмовники, Длиннопост

Не сильно пережатое 5К: https://vk.com/doc284264652_566756803

(Апскейлинг до разрешения в 5460 x 3600 выполнен с помощью дрессированных нейросетей и ручной корректировки, дорисовки и добавление элементов)

5К Реконструированные обои Wh Art, Warhammer 40k, Чёрные Храмовники, Длиннопост
Показать полностью 1
227

Несколько скетчей от Lutherniel

Комиссар-отец с дочерью.

Несколько скетчей от Lutherniel Warhammer 40k, Wh Art, Wh Humor, Lutherniel, Astra Militarum, Adepta Sororitas, Tau, Орки, Inquisition, Длиннопост

Девушка с Крига смотрит на орудующего лопатой гвардейца.

Несколько скетчей от Lutherniel Warhammer 40k, Wh Art, Wh Humor, Lutherniel, Astra Militarum, Adepta Sororitas, Tau, Орки, Inquisition, Длиннопост

Сестра-новик доставляет пиццу, чтобы заплатить за обучение в школе.

Несколько скетчей от Lutherniel Warhammer 40k, Wh Art, Wh Humor, Lutherniel, Astra Militarum, Adepta Sororitas, Tau, Орки, Inquisition, Длиннопост

Гусь-инквизитор с Канады.

Несколько скетчей от Lutherniel Warhammer 40k, Wh Art, Wh Humor, Lutherniel, Astra Militarum, Adepta Sororitas, Tau, Орки, Inquisition, Длиннопост

Девушка-тау бежит с хлебом в зубах

Несколько скетчей от Lutherniel Warhammer 40k, Wh Art, Wh Humor, Lutherniel, Astra Militarum, Adepta Sororitas, Tau, Орки, Inquisition, Длиннопост

Медведь Cмоки* с топором преследует пару, находящуюся в полном душевном здравии.

Несколько скетчей от Lutherniel Warhammer 40k, Wh Art, Wh Humor, Lutherniel, Astra Militarum, Adepta Sororitas, Tau, Орки, Inquisition, Длиннопост
Показать полностью 4
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: