Внимание жулики. Всегда читайте отзывы
Здравствуйте, друзья. Хочу Вас искренне предупредить о жуликах, скрывающихся под громким названием Сервис-центрС (ИП Дробышев Станислав Ростиславович ИНН 773474090370).
Телевизор Lg 43’’. Стал немного отдавать в синий цвет. Созвон. Оператор: «Это очень частая неисправность, вопрос плевый. Приедет мастер. Починит на месте стоимость около 2000 руб.»Приехал «мастер» Сказал что необходимо забрать в центр. Стоимость ремонта составит около 2000 руб. На следующий день звонок - 16 000 руб. Я отказался попросил привезти технику обратно. Через день звонок. Мы нашли деталь дешевле и готовы отремонтировать за 5000 руб. Ну и вам надо поменять какую-то термодатчик стоить он будет около 1000 руб. Согласился. Через две недели звонок : «Готовы привезти прошел отдел технического контроля.» Прождал целый день к вечеру звоню им. К сожалению привезти не сможем сегодня. Ну окей привозите завтра к часу. Привезли. Включаю - разбитая матрица.
Принимать естественно не стал. Перезванивает минут через 10 и клятвенно заверяют завершить ремонт на следующей неделе.
Ждёмс.
К чему это я? Ах. Ну да. Читайте отзывы! К сожалению, я прочитал их слишком поздно. Вот тут конкретно эта компания. И как оказалось там много интересного https://otzovik.com/reviews/servisniy_centr_servis_centr_rus...
Пост без рейтинга.