Зеленый фонарь - пожалуй единственный фильм снятый по комиксам, где адекватно показана бесполезность костюма в плане сокрытия истинной личности супер героя.
Оливер вернулся после 4 лет отсутствия и тут же в городе появился Стрела. Через нескорое время Стрела вдруг исчезает и Оливер тоже. Потом опять Стрела возвращается в город и Оливер само собой тоже вернулся. Совпадение? Не думаю!
Тоже кстати странно, что этого никто не заметил) Мне кажется, в определённый момент главный мент сериала (Забыл как его зовут) просто решил не обращать на это внимания, т.к. Стрела был для него полезен, а раскрытие личности Стрелы повлекло бы, так сказать, проблемы
ну ващет его спалили, но его напарник в костюме стрелы остановил злодея и все поняли что это не Оливер потомучто тот был на глазах у копа в этот момент
Кто его должен палить? Все окружение и так знает что он Стрела, только детектив не захотел знать правду, поэтому наверняка закрывает глаза на очевидное (или уже знает, но не подает виду).
Тот факт, что он Стрела полиция публично опровергла, так как Олли был под домашним арестом, когда Стрела (Джон) засветился в другом месте. Да и кому вообще в голову придет подозревать мудака из золотой молодежи, который известен только по пьяным выходкам, арестам за хулиганство и вождение в нетрезвом виде, шумным вечеринкам, и прочему прожиганию жизни?
Кстати, в Стреле мне безумно нравится то, что он спалил свою личность всем кому только мог всего к 3 сезону. Жутко бесит, когда главгерой умудряется бесконечно долго хранить свою тайну от всех-всех-всех, даже если это противоречит здравому смыслу.
Вот вы тут говорите, что Стрела не логичен, но только Стрела на моей памяти менял голос. Я вообще не понимаю, как супергерои никогда не палятся на голосе. Ок, ты не слишком поход на себя в костюме, но если ко мне бы подошел чувак в костюме, говорящий голосом моего знакомого, то я точно искал бы в нем черты моего знакомого.
Тьфу, я думал что ты про отца Канарейки что-то написал, что я в серии не заметил.
А это да, эпичный поворот. Я понимаю, что Мерлин тот еще гад, но как его человеком рисуют в 12 и 13 сериях - мне очень нравится. Я актера со времен Доктора Кто люблю) И было жалко, когда его в 1 сезоне того....
аааааааа! Зачем я это посмотрела? Как теперь дожить до 14 серии?
Я в википедии уже себе проспойлерила, что Оливер может стать мэром города. Если сценаристы пойдут по комиксу, очень интересно как он будет это совмещать. И вернет ли он себе корпорацию, или она так и останется у супергероя Атома (еще один волнующий вопрос: будет ли у Атома свой спин-офф типа Флэша). Очень обидно, что Оливер проебал семейное дело((.
У актера Мэрлина есть свой спин-офф к Доктору под названием Торчвуд. Только не космоопера.
Знаю) Про Бэрроумена, и Торчвуд очень хорош) По мне так жестче и лучше Доктора (уж простите, но как человек, ходивший в час сорок ночи на премьеру "Времени доктора" и потом в 12 ночи в Питере на премьеру "8*01" - скажу, что да, Торчвуд мне нравится больше :(
А ВОТ ТУТ ЕЩЕ ОДИН СПОЙЛЕР ПРО АТОМА ПО ССЫЛКЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ )))))
Ого, спасибо за ссылку. Классный костюмчик, рада что они не взяли оригинальные цвета, и остались верны мрачным тонам.
Я уже нагуглила, что Атом получит свой спин-офф (похоже, это становится приметой: каждый кто подкатывает к Фелисити получает свой сериал)). Еще Супергерл снимают, но не факт что кроссовером. Ходят слухи, что Огненный Шторм тоже получит сериал. Похоже, они планируют собрать Лигу Справедливости, что было бы круто.
Мне тоже Торчвуд больше понравился, хотя я его дропнула в свое время, и никак не дойдут руки посмотреть заново. Доктор, несмотря на всего его достоинства слишком добрый и старомодный сериал, на мой вкус.