раскрыть ветку (18)
Ну изначально он её держал. Но как обычно #comment_121943789
Хотя я бы после перестроения логана наверное дистанцию таки увеличил от греха.
раскрыть ветку (17)
Да и изначально на такой скорости дистанция так себе была, а уж когда полез логан я уже инстинктивно потянулся ногой к педали тормоза)
Я конечно не эксперто, но когда летишь на такой скорости, дистанция 20 метров (что на видео) маловата будет.
раскрыть ветку (7)
Ахах, 20 метров. Да в эти 20 метров ещё 3 машины спокойно влезут. Какую дистанцию ты бы не держал, если в нее авто может влезть, то оно влезет.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Дада, когда мне перед мордой влезли и через 3 метра интенсивно затормозили, я сидел щелкая АБС и думал "твоюж мать, как сильно преувеличена проблема". Слава богу в 5 см от её бампера остановился
раскрыть ветку (1)
Ну и опять же если ты не собираешься обгонять встань в правую полосу, не мешай тем кто летит. Правило трех д (ддд) не кто не отменял "дай дибилу дорогу"
раскрыть ветку (2)
это не правило трех ДДД, а требование ПДД п. 9.4:
9.4.Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
ещё комментарии

ДТП и Аварии
10.8K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу