Влюбилась в мужа подруги

Есть у меня лучшая подруга, дружим лет с 10. Она замужем - я тоже. У нас с мужем есть ребёнок - у подруги тоже, но от бывшего.

Как-то раньше близко с её мужем общаться не приходилось, так как встречались мы с ней обычно где-то на прогулке или в кафе, а тут были майские праздники и мы решили вместе поехать на природу. Мой муж с ребёнком уехали к бабушке и дедушке (по линии мужа), поэтому с подругой и её мужем на природу поехала я одна.

Жизнь решила, вероятно, пошутить надо мной, потому что, когда подруга с ним только сошлась, я искренне считала его неподходящим: каким-то он мне со странностями казался. А тут возникла ситуация: мы сидим на даче у её мужа во дворе, я и подруга салаты делаем, её муж шашлык и сосиски жарит, пьём пиво и вино. Подруге внезапный звонок с работы: что-то надо посчитать (она в закупках работает), поэтому ушла с ноутбуком в дом, пока мы вдвоём занимались готовкой. В процессе разговорились на разные темы - оказалось, что есть точки соприкосновения. Дальше, вроде, ничего такого, а на следующий день, когда я уже была дома, вдруг поймала себя на мысли, что мне хочется увидеть его снова. Ещё через день возвращаются муж с ребёнком, а я понимаю, что не хочу их видеть сейчас - все мысли о другом человеке. Пару раз, когда муж и ребёнок уходили гулять, я мастурбировала, представляя мужа подруги.

Вчера чуть не сорвалась написать ему и признаться во всём - уже разрывает меня от желания побыть с ним, но, на моё счастье, поняла, что никаких прямых контактов с ним не имею.

Вместе с тем, я понимаю, что, если он откажет мне, я, скорее всего, потеряю сразу двух человек: своего мужа и лучшую подругу, оставшись по итогу одна, но отпустить эти мысли не могу.

Подслушано

946 постов2.1K подписчика