Выкинуть ее на улицу вместе с великом, раз ставят прямо на проходе. У меня мама с младшим братом на пятый этаж всегда затаскивала коляску, хотя и место под лестницей было. Не обломятся.
существует то оно существует, вот только стоит ли оно того, чтобы один раз воспользоваться и выкинуть? А если там нехилый такой "тросик" с диаметром 25мм? Готовы ради мести выложить стоимость смартфона?
Какого еще смартфона О_О
Под это дело болторез можно за 2к купить. А выкидывать-то зачем? Вдруг товарищ непонятливый, и еще один велик себе купит. И тоже с тросиком. А у тебя уже и болторез имеется)) Хотя, конечно, для чисто городского жителя вещь в хозяйстве малоприменимая.
Ну даже если 2к. Тем более, что велик особо и не мешает, у него самое габаритное - это руль, а остальное - по сути, плоскость. Можно вообще к перилам привязывать :)
Ножовка по металлу ~300 Рублей.
И тебе же не тросик пройти не дает, а велик и коляска.. Их и пили :)
обязательно откручивать? попортить не отвязывая. сначала спустить колеса, в качестве предупреждения. а там как карта ляжет
велосипеду... кипич на лобовуху... по-моему я промахнулся Вселенной, не подскажите адрес местного бюро по подпространственным путешествиям?
элементарно. сами покупаете два простейших тросика и нахерачиваете сверху. снять их хозяевам барахла особо проблем не будет, но неудобства будут получены. можно оставить записку, чтобы владельцы наверняка сообразили за что, их "тс" подверглись заключению.
У меня сестра живет на 5 этаже, специально купила легкую коляску,чтобы таскать наверх. А вот ее другие соседи все вот так заставляют, еле протискивается