Единственное почему верха кудахчат на пар - денег с него они не получают. нет акциз, нет местных изготовителей или экспортеров. за 500-1000р можно обеспечить себя жидкостью для парения на пол года. Сколько потратит денег курящий сигареты за эти пол года? (~20k+)
запретить из-за вредности не смогут. Состав простой: пропилен гликоль, глицерин, ароматизатор. Все пищевое. Каждый из вас съедает эти вещества в немереном кол-ве каждый день... никотин далеко не обязательная часть жидкости. Да и по факту, ни 1 исследование не доказало что непосредственно никотин вызывает рак. Скорее оставшиеся овер дохуя вредных веществ процесса гарения сигареты (некоторые: Ацетальдегид; Тар; Изопрен и ацетон; Кадмий; Цианиды; Нитрозодтиметиламин ; Аммиак – ядовитое вещество, поражает мозг и нервную систему; Крезолы ; Нитрометан ; Мышьяк). В электронке нет гарения... есть испарение.
и вот вы некурящие радовались бы... ведь если бы все парили, а не курили... вы бы были не пасивные курильщики, а пасивные ПАРИЛЬЩИКИ. А это на 95% безопаснее xDDD
я вот хрен знает. Когда начал курить электронку, бросил курить сигареты сразу же (курил 12 лет). Перестал задыхаться, начал чувствовать запахи и вкусы. А вот от привычки сидеть за столом и парить отказаться не могу, нравится. Дозу никотина сбавил с 6 до 3.
В любом случае среди людей долбаебов много. И если ты стоишь на остановки и тело парит облака тебе в лицо... он не вейпер и не курильщик. А долбаеб, не уважающий никого кроме себя. Ни 1 парильщик адекватный не понтуется облаками или фактом парения.... просто парит ровно так же, как остальные курят.... желательно чтоб и не мешало никому....
А главное, если сигареты пропадут и останtтся только пар... то больше не будет пасивных курильщиков! Останутся только пасивные ПАРИЛЬЩИКИ! А это на 95% безопаснее xDDD
А знаешь почему бесят? Потому, что: 1. Меня сильно раздражает аромат какого нить прелестного дерьма (вишня, ваниль - кто Капитан Блек "курил" в "детстве", тот поймет), а этого гавна у пародышек 1000 и больше запахов... 2. Щас ну просто дохрена дебилов появилось, которые в лицо на остановках автобуса выпускают эту херню и на вопли людей отвечают: ЭТА ПАР АНЕДЫМ ОН НА 95% БЕЗАПАСНЕЕ!!!! (Доказано, что пар содержит никотин, который негативно влияет на мозг окружающих людей), курящих было в разы меньше и никто мне в лицо сигаретой не тыкал, в отличии от петухов с парилками., пару раз даже наблюдал дебилов дымящих в вагонах поезда...
3. Со стороны эстетики... немного странно смотрится паренек, с большим фаллическим предметом и начинает дымить, так и хочется огнетушителем ёбнуть...
хахах понарожали неадекватов.... пойди по КОКОкай на электромобили... ведь доказано что они загрязняют воздух на 95% меньше.
Доказано, что недостаток знаний или информации влияет на мозг людей, и на тупость их высказываний. К тебе это относится как нельзя кстати.
"Доказано, что пар содержит никотин, который негативно влияет на мозг окружающих людей" доказано кем xD телевизором? Меньше его слушай. Даже если жидкость с никотином, при 1ой затяжке испаряется порядка 0.1-0.2 миллиграмм жидкости и только 3% от нее никотин (расчет замеса с сотки никотина на 100 мл)... ты хотяб отупляешь насколько это ничтожное значение? А теперь представь, что основная часть никатина осаживается в легких, и выпускается облоко, обычного и почти безвредного пара. Я тебя огорчу, но на твой мозг воздух пропитанный выхлопными газами машин, заводов и пердежом мимо проходящих людей влияет в десятки раз сильнее, чем пар выпущенный от рядом стоящего парильщика, я про сигаретный дым вообще молчу. Вся пропоганда о "вреде пара" идет или от дураков, которые кукарекую не разобравшись в механизме парения, либо от тех кто на паре не зарабатывает... врятль ты из вторых
при 1ой затяжке испаряется порядка 0.1-0.2 миллиграмм жидкости и только 3% от нее никотин (расчет замеса с сотки никотина на 100 мл)... ты хотяб отупляешь насколько это ничтожное значение?Я посчитал - вышло на 95% безопаснее чем дым и законом не запрещено, все себя отлично чувствуют.
З.Ы. Блять, это забавней чем я думал :)