А вот шутки шутками. Моей собаке 6 лет и она стерилизована, а нашей собако-родственнице - около 4 и она уже 2-3 раза приносила щенят. Наша бодра и весела, а у той уже вся морда седая, шерсть не блестит и тп. Хотя живет у очень ответственного заводчика, который не плодит массово щенков и очень трепетно относится к породе.
Вот и говорят, рожать для здоровья. Да идите нахер с таким «здоровьем»..
Вот и говорят, рожать для здоровья. Да идите нахер с таким «здоровьем»..
раскрыть ветку (1)
Да какое тут может быть здоровье? Достаточно поговорить хоть с одной рожавшей женщиной.
показать ответы
Большая часть препаратов все так же есть на озоне и можно купить условно аграрные варианты препаратов у некоторых поставщиков, которым эти рецепты не очень интересны. В будущем планирую зарегистрировать ИП, по некоторым видам деятельности ИП могут выписывать требования на ветеринарные препараты самостоятельно, по функционалу они аналогичны рецептам.
А так из рецептурного у меня проблемы были с энрофлоксационом, решил тем, что купил литр 10% для per os и с медетомидином, но он есть на озоне.
А так из рецептурного у меня проблемы были с энрофлоксационом, решил тем, что купил литр 10% для per os и с медетомидином, но он есть на озоне.
раскрыть ветку (1)
Да, прививки от миксоматоза и вгбк. Глисты у них встречаются достаточно редко, пока обрабатываем всех, если заметим у кого-то.
Корм Тосненский 90/4 + сено и всякие вкусняшки периодически.
Самые большие статьи расходов это ветеринария, пристройство и улучшение условий содержания, а ну и импорт производителей это тоже около 40-50 тысяч за кролика.
Стараемся пристроить всех. Сейчас почти никто старше полугода не задерживается, но несколько взрослых кроликов 1.5-3 лет ещё ищут хозяев. Иногда кроликов возвращают, в этом месяце троих вернули из-за аллергии, удачно удалось всех пристроить почти сразу.
Корм Тосненский 90/4 + сено и всякие вкусняшки периодически.
Самые большие статьи расходов это ветеринария, пристройство и улучшение условий содержания, а ну и импорт производителей это тоже около 40-50 тысяч за кролика.
Стараемся пристроить всех. Сейчас почти никто старше полугода не задерживается, но несколько взрослых кроликов 1.5-3 лет ещё ищут хозяев. Иногда кроликов возвращают, в этом месяце троих вернули из-за аллергии, удачно удалось всех пристроить почти сразу.
раскрыть ветку (1)
Вы очень ответственный человек. Спасибо Вам большое. А как сейчас в препаратами? Все же по рецептам теперь
показать ответы
Вово у меня питомник декоративных кроликов, около 150+ тысяч в месяц расходов, очень повезет, если 50-60 процентов вернётся с продаж.
Где тут заработок я хз
Где тут заработок я хз
раскрыть ветку (1)

Котомафия
135K поста35.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.