раскрыть ветку (1)
А ты не понял?
Логика ТВ - если ветеран не знает что его опускают. Надо прийти и рассказать. Апофеозом был некий хилый ботаник, который обещал всем устроить взбучку и малолетка с мобилы, который выдавил только "Потому что это плохо". Почему, зачем, отчего - пох. Сказали по телеку что ветеранов надо любить, теперь повторяет как попугай.
Логика ТВ - если ветеран не знает что его опускают. Надо прийти и рассказать. Апофеозом был некий хилый ботаник, который обещал всем устроить взбучку и малолетка с мобилы, который выдавил только "Потому что это плохо". Почему, зачем, отчего - пох. Сказали по телеку что ветеранов надо любить, теперь повторяет как попугай.
Какое отношение родители имеют к воспитанию ребенка и его мировоззрение на окружающие вещи? Мы на машине ездили по россии и когда проезжали памятники мне отец много чего рассказывал про воину, как было тяжело и многое другое. или что?
раскрыть ветку (1)
Да причём тут это?
Этот паблик - просто стёб, а его воспринимают всерьёз.
Это и есть главная проблема.
Этот паблик - просто стёб, а его воспринимают всерьёз.
Это и есть главная проблема.
показать ответы
Хм... а некоторые фото "ветеранов" с прическами мне знакомы. Их фотографии с парадов и прочих празднеств 9го мая красовались много где с пояснениями о том, что это фальшивки и почему фальшивки. Основной упор был на ордена и медали и форму.
раскрыть ветку (1)
То есть ты думаешь это нормально такое делать? Стеб над чем я не понимаю, что тут смешного или интересного или интеллектуального. Я анимешник заядлый, я пересмотрел около 15 террабайтов аниме, но я просто не понимаю смысл этих дейсвий. Я просто знаю, что ветераны этого не поймут и их это может оскорбить т.к. в СССР все было строго с внешним видом.
раскрыть ветку (1)
Я не считаю это нормальным, но и плохим тоже.
Ну раз это такая чушь, зачем было снимать этот сюжет?
Ну раз это такая чушь, зачем было снимать этот сюжет?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Зачем его закрывать? Нах Дурову это надо?
Этим администрация вконтакте должна заниматься, но я что-то не вижу в паблике ничего плохого.
Этим администрация вконтакте должна заниматься, но я что-то не вижу в паблике ничего плохого.
показать ответы
Спасибо Путину за то, что только ворует и нихира не делает, так же как и родители этих детей.
раскрыть ветку (1)