67

Весенняя цветотерапия, Выборг - Обнинск

Прежде всего хочу сказать огромное спасибо моему Дедушке из Выборга, ибо ему было нереально трудно - я накосячила, полностью удалив анкету и вписав только цвет настроения🤦‍♀️ Хорошо хоть интересы остались, сухие и короткие, но отправитель таки сумел собрать квинтэссенцию из этих обрывков текста.

Весенняя цветотерапия, Выборг - Обнинск Обмен подарками, Благодарность, Тайный Санта, Длиннопост

Здесь набор сенсорных мячиков для сына - нужны, будем пользоваться, именно таких тактилок у нас не было. Хлопковая бандана универсального назначения😎 (ниже отдельное фото)

Лавандовое эфирное масло, для ароматерапии, купания, а также пойдет в мыло ручной работы и бомбочки для ванны. Необычный набор заграничных вкусняшек - банка самого милого в мире печенья из Дании, литовская шоколадка с лесными ягодами, финская лакрица и желейные бобы от Харибо.

Весенняя цветотерапия, Выборг - Обнинск Обмен подарками, Благодарность, Тайный Санта, Длиннопост

А теперь трепещите и завидуйте - мне прислали шикарный набор для душа и бани, полотенце-халат и чалму для волос! Было офигеть как неожиданно и приятно, человек не знал размера (!), все что было в разделе Одежды в интересах - люблю домашнюю одежду. Все. Все, Карл! Мне стыдно. К сожалению камера не передает точный цвет, но он вполне себе сиреневый или весьма близок.

Отдельное фото кьютовых печенек:

So come here, my sweet cookie!

Омномном😼

Ну и пруфы уровня моей косячности. Дедушка, спасибо тебе, я обязательно исправлюсь! Во всем виноваты эти чертовы шторы!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=