да, было тяжко на 1-ой эпохе, но как только я качнул т34, меня поперло,след 34, след 122 потом снова 34 и т д. когда дошел до 34-57 это было унылое гавно,пришлось качать ветку на 122 до 44 в среднем за бой 1.5к опыта рекорд 3.7 что ли
В танках War Thunder, когда выигрываешь миссию, звучит "мы одержали победу! летим домой!" видать для танков пока озвучку победы не запилили, и используют звук и самолетов, что многим доставляет, как говорится, много "лулзов"
Года два играл в ВоТ, сначала было фаново, но с приходом обнов 0.8.6 и последующих она мне ну совсем надоела. Просто-напросто надоело стрелять по танкам и видеть вылетающее над ними количество ХП. Дошло до того, что мне надоедало играть уже при заходе в ангар. Окончательно ушёл перед новым годом.
В Тундре же просто новые ощущения, совсем другой геймплей. Хотя маркер действительно фигово работает) Но на данный момент она мне нравится больше, чем ВоТ. В общем, каждому своё)
да вся игра это один большой эксперимент, столько багов и недоработок, понимаю, проект молодой, но если б это был тест, это еще терпимо, но это основа...
Псучо,помнишь я срался на предмет того,что не уйду из картохи? Пару месяцев назад дело было,ты даже аккаунт свой отдал кому-то. Так вот,я ушёл после патча 9.0 xD
WOT уже состоявшийся проект, если вспомнить все его косяки а их было не мало, то тундре можно это простить, я за 300 бесплатных орлов купил 3 дня према, и качнул с 1 по 4 эпоху!