вот тут вы не правы, я не посещаю мдк и орленки, в отличии от вас(обороты с пуканами вас выдают). на счет баянов - акцент на баян сделали вы, я же написал, что вижу как вы разносите дерьмо и показываете окружающим и если его еще видели не все - это вовсе не обязательно, что им нужно его увидеть. было бы что-то стоящее, а так...
так же вы можете потешить свое самолюбие в туалете, ибо высказывания про синдромы, пуканы, мдк, орленки - нисколько не трогают меня. и да, у меня не негатив - просто аллергия на бестолковых людей.
так же вы можете потешить свое самолюбие в туалете, ибо высказывания про синдромы, пуканы, мдк, орленки - нисколько не трогают меня. и да, у меня не негатив - просто аллергия на бестолковых людей.
раскрыть ветку (1)
Как лихо, вы перешли на вы, после ваших слов. Хочу вам сказать, что я тоже их не посещаю, существует огромное количество сайтов где я могу поднять себе настроение. (Лурк, например, или тот же пикабу) я рад, что это для вас дерьмо и поздравляю, что вы его благополучно съели. Приятного аппетита.
Пс для кого то православие дерьмо, а для когото религия...
Пс для кого то православие дерьмо, а для когото религия...
т.е. постить баяны для того чтобы кто-то подумал что это стеб? что за херь вобще? когда люди видят тупой баян - они считают мудаком того человека, который это запостил, а если он сделал это намеренно - то они справедливо так считают.
раскрыть ветку (1)
Дорогой мой, как видим из комментариев не многие его видели, я вам сочувствую, если у вас такой негатив, на любое, что вы видели, я рад этому факту, поэтому предлагаю, вам заглянуть в Орленок или МДК дабы почтить своим вниманием многие посты с пикабу, а поскольку у вас необычный синдром, то я думаю у вас пукан разгорится дьявольским пламенем, удачи
показать ответы
а если такой пример привести - один человек наложил кучу вонючего дерьма в общественном месте, а другой это дерьмо подобрал и понес показывать окружающим. вопрос - кто из них больший мудак?
раскрыть ветку (1)
Определенно вы, потому что держу пари, если бы тут были сиськи, вы бы поставили плюс, этот пост дикий стеб и БАЯН, но как я и предполагал у 70% разорвет пукан, 30% поймут, что это стеб и улыбнутся, поэтому вы мудак
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кто то даже не видит, что МОЕ не стоит, но я рад, что меня оскорбил, такой важный человек как ты
показать ответы