Ахаххаха, да вчера жесть была на дорогах, 10 баллов(( Жену забирал из центра, выехал в 5.30, дома были в 20.00.... :/
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (9)
Это понятное дело, бывало и подольше стоили, с трены по по 5 часов ехал помню из области) проклинал все на свете)
раскрыть ветку (8)
Вспоминается прошлая зима, выезжаешь на работу в 8, приезжаешь в 12, вечером уезжаешь в 6, приезжаещь в 10-11, так было пару дней подряд, это был ад.
раскрыть ветку (7)
Дичььь((( Мне повезло больше, по садовому быстро если повезет пролететь, то дома через пол часа уже.)))
раскрыть ветку (4)
Так нахуя тогда на машине ездить? Тем более в москве. На ОТ бы максимум за час добрался
Или время — ничто, понт перед нищебродами — всё?
Или время — ничто, понт перед нищебродами — всё?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
этим в пробках и так часто занимаются))) паралелльно с покупкой авто поближе к светофору))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ааахааххахаха))))) если бы оно так и было, я бы бл# самым счастливым мужиком был)))) пока еб#шься в пробке, можно применить навыки размножения в авто, рулить правда не удобно)))
Ой блин, хотел сначала в АМ стандарте написать, потом задумался написал нормально в РМ, с 17.30 в пробке торчал, до 20.00. Извиняюсь народ))))))) Короче 3х часов ебаться стояться мне хватило за глаза. Больше за женой в центр не поеду никогда!