Великие цитаты ивана золо

- Даже Стопапупа процитирует ТикТок для своей выгоды.

- Удача — это мем!

- Я был на дне и думал, что это конец. Мир всё тот же, но теперь — я Тиктокер. Тикток привел меня в забытые края этого интернета. Время летит и уводит меня всё дальше во мрак, но там мне открылась истина. Моё искупление — в пепле сожженного мною лука.

- Прости, Некоглай. — И ты смеешь просить прощения? Твое место в аду, предатель. — Я войду туда гордо, зная, что я был легендой.

- Стоять за принципы нашего ордена и всё, что нам дорого. Не раскрывать наши секреты и суть нашей работы. До самой смерти. Любой ценой. Вот моё новое кредо. Я Иван Золо, Тиктокер Колониальной... Российской ложи. Я стал старше и, возможно, мудрее. Война и революция закончились, но новые уже близко. Да направит нас Отец Понимания!

- Клянёшься ли ты отстаивать принципы Ордена и бороться за его ценности? — Клянусь. — Никогда не выдавать наших тайн и не рассказывать о наших делах? — Клянусь. — С этого момента до самой смерти, любой ценой? — Клянусь. — Тогда добро пожаловать в Орден. Теперь ты тиктокер, предвестник Нового Света. Да направит нас Отец Понимания. — Да направит нас Отец Понимания.

Великие цитаты ивана золо Философия, Цитаты, Мудрость

Иван

Философия

4.1K постов5.5K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.

Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)

Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.