Непонятно причем тут Россия вообще. Для этого случая почти любая страна подойдет, грабят везде и всегда и в Америке и во Франции какой-нибудь, везде есть свои плохие районы, свои гопники, свои иммигранты неродивые
Ну хочется человеку верить, что в и в Европе, и в Америке, все джентльмены. Хочется им верить, что в России все сплошь гопники, стоящие на каждом углу. Вот так хочется верить в это, что когда дерьмо не находится, то они сочинять начинают про то, как же в России дерьмово. Удобно же, сами придумали, сами посмеялись, сами распространили, сами поверили в свое сочинение.
Пример из моей жизни: тьфу тьфу тьфу конечно (стучу по дереву), но за мои 33 года жизни меня ни разу в РФ не грабил ни один гопник и никогда ничего не крали, хотя вырос я в плохом районе на окраине крупного города. Сейчас и подавно, гопники вымирают как класс давно. И только один единственный раз со мной случилась неприятность и была она в центре Куала лумпура (столица Малайзии), центральная улица, вечер, вокруг небоскребы, красота.. Короче мотоциклист сорвал с плеча сумку с деньгами и документами сука)) А вы Россия Россия
Всякое бывает, надо смотреть не на единичные случаи, а на статистику, посмотри убийства в США.. Там вовсе не рай, убивают постоянно, а в плохие районы даже полиция боится заезжать, даже у нас такого нет, наша полиция ничего не боится..