Вектор хейта

А почему здесь принято хейтить правительство нашей страны, а не правительства тех стран, которые всячески пытаются сделать нашу жизнь скотской, варварской и даже несравнимо короткой, желательно, чтобы не жили и вовсе. Максимально ослабить, чтобы хватало сил только на то, чтобы копать и продавать. Даже кушать не обязательно.
Или может это все купленные боты хейтят? Да не, бред какой-то. У нас же все знают, кто во всем виноват.

Автор поста оценил этот комментарий

Наша армия тебя не убивает.

Так это разве не должно работать в обратную сторону? Съебались бы от армии и остались живы.

Ну и опять же. До того, как заюзали армию, уже происходили стычки между между майданом и антимайданом. Уже в феврале Турчинов стал исполнять роль президента Украины. Армия не применялась. Почему антимайдановцы не сложили лапки в этот момент и дружным строем не съебались к нам в Россию, а вместо этого бузили?

раскрыть ветку (1)
1
Вот ты на русском пишешь? А тебе говорят, что надо писать на новом придуманном языке. Нормально?
показать ответы

Чет хуйня какая-то. Почему тогда мне и другим недовольным Россией надо отсюда переезжать, а недовольным Украиной ее жителям не надо?

про войну с РБ особенно интересно)

Ну а хули. Постсоветское пространство? Постсоветское. Ядерка есть? Есть. Ты говоришь, недопустимо, значит ебашим.

раскрыть ветку (1)
1
Банально. Наша армия тебя не убивает.
показать ответы
0

Чего бля? Как ты представляешь опровержение? Чтобы тебе дали список абсолютно всех законов, принятых в этот период и сказали, что среди нет законов, которые заставляли бы говорить на выдуманных языках?

Ну и вообще. Ты либо срись в комментах до последнего, либо иди нахуй.

раскрыть ветку (1)
0
Мне пофиг, я сказал, мне лень.
0

Ты бы предпочел, чтобы люди вступали в вооруженные бандформирования?

Кстати. Моя религия официально запрещена в России. Ты поддержишь меня, если пойду вести партизанскую войну за свободу этой религии?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно, не поддержу. Мне какая разница до твоей религии? Верь во что хочешь, только людям жить не мешай.
показать ответы
0

Ну а ты скинь ссылку на закон.

раскрыть ветку (1)
0
Мне лень. Опровергай сам.
показать ответы

Отвечу сразу на оба коммента.

Армия по тебе работает минометами, снарядами?

А она в феврале или даже марте 2014 работала?

Вот ты на русском пишешь? А тебе говорят, что надо писать на новом придуманном языке. Нормально?

Я напоминаю, что говорю о события начала 2014 года до АТО. Никто никого не заставлял говорить ни на каком языке. Так ответь, пожалуйста, почему антимайдановцы не должны были в этот временной промежуток съебаться в Россию? Армия их не убивала, на выдуманных языках говорить не заставляли.

И отвечая на твой вопрос. Нет, мне не будет нормально. Я нахуй съебусь из такой страны.

раскрыть ветку (1)
0
То, что ты готов сьебаться, сильно тебя характеризует.
показать ответы

Отвечу сразу на оба коммента.

Армия по тебе работает минометами, снарядами?

А она в феврале или даже марте 2014 работала?

Я напоминаю, что говорю о события начала 2014 года до АТО. Никто никого не заставлял говорить ни на каком языке. Так ответь, пожалуйста, почему антимайдановцы не должны были в этот временной промежуток съебаться в Россию? Армия их не убивала, на выдуманных языках говорить не заставляли.

И отвечая на твой вопрос. Нет, мне не будет нормально. Я нахуй съебусь из такой страны.

раскрыть ветку (1)
0
Чего блять?! До ато никаких законов хочешь сказать не было принято?)
показать ответы

Наша армия тебя не убивает.

Так это разве не должно работать в обратную сторону? Съебались бы от армии и остались живы.

Ну и опять же. До того, как заюзали армию, уже происходили стычки между между майданом и антимайданом. Уже в феврале Турчинов стал исполнять роль президента Украины. Армия не применялась. Почему антимайдановцы не сложили лапки в этот момент и дружным строем не съебались к нам в Россию, а вместо этого бузили?

раскрыть ветку (1)
0
И ещё раз. Армия по тебе работает минометами, снарядами?
показать ответы

Думать , что вся каша из-за людей в днр и лнр - глупость несусветная.

В смысле? А как же защита людей? Ну там подписанные одним днем договоры и прочее?

Ну и вообще. Без существования ЛДНР не было бы никакого АТО, не было бы АТО, не было бы милитаризации и никто про ЯО не пиздел бы там.

что ядерное оружие на постсоветском пространстве недопустимо.

Когда начинаем войну с РБ?

Я еще отдельно вопрос задам. А Трамп правильно делает, когда говорит, что Ирану нельзя иметь ЯО?

Ну и все же, ты согласен, что вместо какого-то сопротивления, самоорганизации, антимайдонов и другой хуйни, все эти ребята должны были попросту переехать в Россию?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Если народ, живший на данной территории поколениями, самоопределился, значит так тому и быть. И они бы не стали воевать с армией, если бы армия не начала их убивать.
про войну с РБ особенно интересно)
показать ответы
1

Сука. Я специально говорю про конкретный временной период, когда НИХУЯ жителям Донбасса не запрещали.

Не заставляй меня повторять

Что повторять? У тебя пруфов ноль. Ты нихуя не можешь привести в качестве примера угнетения бедных антимайдановцев до начала АТО. Прямо говоришь, как тебе лень искать.

Ваше "ограничение свободы" - ничто, по сравнению с тем, что запрещали и как унижали жителей Донбасса

Не смей, блять. Я готов патриотам прощать очень многое. Но, сука, не смей сравнивать мои страдания от запрета порнухи, возможности искать запрещенные материалы и ходить в майке с пентаграммой, с тем, что делали бандеровцы на Донбассе. Они бомбили детей, убивали женщин, запрещали им говорить на их родном языке, но все это не так плохо, как мне сейчас в России. У меня больше прав на недовольство, чем у них.

раскрыть ветку (1)
Ну ты говоришь, что не запрещали. Хочешь ищи пруфы, хочешь нет.
А по поводу, что у тебя больше прав на недовольство... Ты перечитай что ты написал. И если все так, как ты задумал. То ты болен. Но...уже вне моей юрисдикции.
1

Эээээээ. Давай вернемся в самое начало всего этого охуенного диалога. Почему недовольные Россией люди должны отсюда съебывать, хотя тут принимают законы, которые прямо их дискриминируют, но антимайдановцы до того, как их начали утюжить в апреле 2014, не должны были съебывать?

раскрыть ветку (1)
Ещё раз. Для тех, кто контужен. Россиянам запрещают говорить на русском? Для начала. Вот такая разница. Ваше "ограничение свободы" - ничто, по сравнению с тем, что запрещали и как унижали жителей Донбасса. Не заставляй меня повторять. Прежде, чем задать вопрос, подумай.
показать ответы

Ну мне так захотелось. Можем начать с большевиков, которые прямо говорили, что все республики равны между собой, и считать, что это русские себе земли захватывают, неправильно.

раскрыть ветку (1)
Ничего не могу сказать, может говорили, а может нет, не знаю. Зато знаю, что по факту по товарообороту получалось, что совсем не равные... Ну да ладно, это здесь к чему?
1

База. Все такие ненавистники своего государства должны нахуй съебаться из страны. Надеюсь, ты согласен с тем, что если бы недовольные челики на востоке Украины так поступили и съебались к нам в Россию, вместо игр в ЛНДР, то никакое бы СВО не потребовалось бы и все жили бы счастливо и мирно?

раскрыть ветку (1)
Нихуя. Думать , что вся каша из-за людей в днр и лнр - глупость несусветная. На Украине, конечно, фашисты, но суть в том, что ядерное оружие на постсоветском пространстве недопустимо.
показать ответы
2

Три раза "ха". После начала "душения" государства бабок становится меньше у простого народа. А количество миллиардеров растет с каждым годом.

раскрыть ветку (1)
Это не потому что денег в стране много, это потому что уже имеющиеся миллиардеры имеют свойство плодиться, обзаводиться вторыми, третьими и т.д. семьями. И дети их детей тоже.
показать ответы
2
RATM

Хуйню написал, всех по фактам обсуждаем, и своё со своими обсудить не забываем. Где ты увидел любовь к Макрону, Мерцу и т.д. и т.п?

раскрыть ветку (1)
Нет, не увидел. Увидел только ненависть к своему государству. И больше НИЧЕГО.
показать ответы

У нас же все знают, кто во всем виноват.

у нас все знают, кто во всем не виноват. и вы знаете.

раскрыть ветку (1)
Ну да. Я например. Т.к. никак не влияю.
0
RATM

очень странно, давай помогу; хотя вбей в поиск любого политика на Пикабу и посмотри сам, заебался я скришоты делать, вот Трамп например

https://pikabu.ru/search?q=Трамп&st=3

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ничего не понял. Поясни.
9

А наше правительство не делает так чтобы жизнь населения была скотской?
Если что санкции запада обходятся достаточно легко, да они бьют по нам но не так сильно.
А вот что это наше ебанутое правительство в ответ на санкции хуярит нас "контрсанциями" это уже другой вопрос.

Санкции запада я обойду легко, а вот то что эти "обходы" санкций запада блокируют нам наше же правительство это верх ублюдства.

раскрыть ветку (1)
Достаточно легко? Ты вообще понимаешь откуда у тебя берутся деньги в кармане? Как государство бабки пускает в оборот? А если государство душат со всех сторон, то и бабок становится меньше у ВСЕХ. И как следствие, и больше всего, у"обычных" людей.
показать ответы
6
DELETED
Тебя чужая тетя не пустила к себе домой и твоя мама не пустила к тебе домой. Есть разница?
раскрыть ветку (1)
Отличное сравнение. Хуй с пальцем.
13
DELETED
Потому что от вражеских поавительств логично ожидать враждебные действия.

От своего правительства враждебные действия в отнлошении нас воспринимаются иначе.
раскрыть ветку (1)
Т.е. то, если бы блокировки интернета вводили иностранные государства, то в нормально. Потерпим. А если наше государство, то это пиздец! Я правильно понял?
показать ответы
13

Хз, российское правительство последнее время очень хочет чтобы я переехал куда-нибудь.

раскрыть ветку (1)
Переедь
показать ответы
0

Погодите-ка. Мы же всё переориентировали на юго-восток, вообще всё, Наташ.

раскрыть ветку (1)
Мы то может и да. Но на это надо время. А когда одна торговая система, переходит в другую, экономика проседает. Смекаешь?
показать ответы
10
Никто не ругает. Просто своими действиями в рамках 10 лет сильно возрастает шанс оттока населения из Российской Федерации. Да, уедут ничтожные 1 млн человек допустим. Пустяк. Но чем круче будут законы тем больше народа захочет покинуть это место
раскрыть ветку (1)
Так то, в рамках последних 35 лет не особо хорошо было. В сравнении, конечно. Но чето не разъехались.
5
агент ЦИПсО
Потому что те то враги, хули с них взять, а вот почему наше правительство пытается сделать нам скотскую жизнь хз
раскрыть ветку (1)
Ещё один) т.е. когда враги тебе хуйню делают, откровенно хотят тебя убить и чтобы потомков у тебя не было никогда, это нормально. Мы потерпим. А когда свои свободы тебя лишают, то ты готов восстать?)))
9

И инет нам блочит фон дер ляйден, а налоги вообще эпштейн подумает, а в "невойну" макрон нас затянул

раскрыть ветку (1)
Ну нет, мы живём в вакууме.
16

А ценах на авто кто виноват, я забыл? Мерц или Байден?

раскрыть ветку (1)
А ты подумай, внедряли бы утильсборы и прочую дичь, если бы нам не обрубали "сотрудничество" с европейскими автоконцернами?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги