Веганский гамбургер со вкусом человеческого мяса
призы Канского фестиваля Золотой лев в этом году непросто пробили дно с точки зрения нормальности а скорее заставляет задуматься куда же все толерантные собрались двигаться с точки зрения эволюции .. приз за фильм от компании Ikea о том как шведы едят выращенное в лабораториях человеческое мясо или компания Oumph которая предложила веганский гамбургер со вкусом человеческого мяса ..я не шучу .. это то что реально происходит и чему аплодируют и что поощряют ...Если наложить сюда те "свободы" которые законодательно закреплены в Европейских странах (воспитание детей,гомосексуализм, наркотики, эвтаназия, одержимость экологией, уничтожение или растворение региональных вековых культур , отсутствие критического мышления и т д) то вообще не понятно как там собираются выживать в эволюционном контексте ... Не удивлюсь если в следующем году в тренде будут приложения о подборе способа самоубийства и как при этом сохранить внутренние органы для трансплантации ... хотя возможно и это уже есть.. или гамбургер со вкусом итальянской католической девственницы ...

Срач и троллинг
24 поста179 подписчиков
Правила сообщества
Право, не знаю, чего может быть нельзя. Нарушать закон, наверное, нельзя, но это не мое дело. Разве что политики не хотелось бы, надоело страшно.