Вечные (2021) - ужасный фильм !!!
Удивлен достаточно неплохим оценкам на КиноПоиск, imdb и подобных сайтах - 6,6 из 10. Да фильмы Марвел всегда имели накрутку, но не до такой степени ( фильм с оценкой 8 из 10 был как минимум крепким проектом на 7 из 10). Критики более объективны - 45% положительных рецензий с общей оценкой 5,6 из 10.
По качеству "Вечные" на одном уровне с такими дерьмовыми блокбастерами как "День независимости 2", "Тихоокеанский рубеж 2" (графически местами даже хуже и это при бюджете 200 миллионов уе)
Огромным минусом являются местное зло - не харизматичные и плохо прорисованные девианты / отвратные ящерицы в стиле начала 2000-х !!! Посмотрите например на данного типа-
Это персонаж из фильма 2021 года !!! Бюджет 200 миллионов, но я видел фильмы и за 20 миллионов, где графика лучше. Напоминает очень слабый русский фильм "Вратарь Галактики" (2020), который стоил 10 миллионов -
Иногда графика в "Вечных" проседает до уровня заставки пк игры 2004-2005 года. Яркий пример - сатир. Даже в игре "Ведьмак 2" Золтан был графически лучше проработан.
Получается у нас уже отвратительная графика и отвратительные враги. Казалось бы ладно, но сюжет очень проходной. Да у многих блокбастеров/фильмов Марвелл проходные сценарии, но там есть харизматичные герои, экшен и юмор. С этим всем тут полный провал. Вечные как на подбор никакие. Лично меня устроил только персонаж Ричарда Мэддена + более менее неплохие персонажи у Лорен Ридлофф и Джеммы Чан. Экшен сцены не интересные и также страдают от плохой графики + за 156 мин экранного времени экшена минут на 15.
Думал, что "Капитан Марвелл", "Черная пантера", "Тор 2", "Черная вдова" худшие марвелл фильмы , но нет (оценил бы данные картины на 6 из 10).
Моя оценка фильму "Вечные" - 4,5 из 10. Жду ваше мнение в комментах.

Paper pirates voice - озвучка
834 поста1.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя материть друг друга))