Дубликаты не найдены

Отредактировано Shadowworm 1 год назад
0

Прикол был: выберите мотоцикл, одна большая картинка разбитая на квадраты. На которой нет мотоцикла или части от него, тыкаем пропуск и капча закрылась.

раскрыть ветку 3
0

Баянометр меня подвел(

И до сих пор он утверждает, что дубликатов нет

раскрыть ветку 1
0

ещё бы. картинки подрезаны

спросим @moderator,

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Уже час прошел, не считается (шутка)
0
Я не выбираю, пока не робот.
0

Мы в город изумрудный идём дорогой трудной, идём дорогой трудной, дорогой непрямой....

0

Это действительно вопрос века

0

Не нужно

Похожие посты
118

Разгадывая капчу, мы обучаем автономные машины будущего

Разгадывая капчу, мы обучаем автономные машины будущего Капча, Тест Тьюринга, Google, Waymo, Искусственный интеллект, Длиннопост

Вы наверняка сталкивались с проверкой доступа к произвольному сервису через капчу – простой инструмент для отсеивания ботов от реальных пользователей. Собственно, аббревиатура CAPTCHA и дешифруется как «полностью автоматизированный публичный тест Тьюринга, позволяющий разделить компьютеры и людей». Но вот вам обратная сторона медали – Google и прочие компании используют капчу, чтобы обучать свои разноцелевые ИИ.


Как давно в качестве рисунка капча предлагала вам изображения котят или панд? Да почти никогда, потому что не было нужды в роботах для их обслуживания. Зато прямо сейчас доминируют изображения светофоров, дорожных знаков и автомобилей. Потому что, например, в Google сосредоточили усилия на обучении беспилотного автомобиля Waymo. И чтобы обеспечить большой выбор тестов и релевантность проверки, перепроверяют его работу при помощи вот таких задачек для реальных людей.


Вспомните, самые первые капчи были сплошь буквенными, точнее, символьными – Google построила на этом свою технологию Optical Character Recognition для распознавания текста в печатных изданиях. Затем был всплеск интереса к номерам домов, названиям улиц и ориентирам на местности. Это оттачивали навыки ИИ для сервиса Google Street View. Пользователи, сами того не ведая, помогали роботам обучаться, в прямом смысле подсказывая правильные ответы.


Это не хорошо, но и не плохо. Да, никто никого не ставил в известность, но эти операции приносят человечеству ощутимую пользу. Выбирая правильные ответы, мы помогаем беспилотным машинам будущего учиться безопасной езде, делаем наш собственный мир более удобным и комфортным.

Разгадывая капчу, мы обучаем автономные машины будущего Капча, Тест Тьюринга, Google, Waymo, Искусственный интеллект, Длиннопост

Источник

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: