Навязывают КРЕДИТНУЮ карту, ахтунг! Мне недавно из зелёного банка девушка позвонила, мол приздите, забирайте карту. При этом у меня как раз зарплатная дебетовая срок действия оканчивает,я так и понял из разговора. Хорошо, приду, согласился, хоть и странно как то показалось. Потом только в личном кабинете мелким шрифтом увидел, что это всё же кредитная. Написал гневное, но корректное письмо в ЛК, мол "впредь требую без моего согласия карты на моё имя не выпускать". Из ЛК пропала и отзвонились, извинились.
А ведь человеки приходят и забирают. Очевидно, расчёт на невнимательность и закон больших чисел. А где закон больших чисел, там... линия партии с самого сверху;).
А ведь человеки приходят и забирают. Очевидно, расчёт на невнимательность и закон больших чисел. А где закон больших чисел, там... линия партии с самого сверху;).
раскрыть ветку (2)
Да просто какого хера все так просто, я понять не могу?!! Завтра позвонят и окажется, что я им почку отдать должна. Как обезопаситься от этого п$#÷@ца? Данные мои у них есть, делают, что хотят
раскрыть ветку (1)
Позвонить и сказать, что карту не заказывала, пусть уничтожают. Что в следующий раз накатаешь заяву в ФАС и в прокуратуру.