Блин, вот всегда поражаюсь, сколько на пикабу людей, готовых высмеять внешность, макияж, одежду.
Такое ощущение, что все отписавшиеся - гуру моды и макияжа. Симпатичная девчонка, ну переборщила с румянами, ну не умеет краситься. Нет, нужно налететь коршунами и обосрать.
Бабки у подъезда, блин.
Такое ощущение, что все отписавшиеся - гуру моды и макияжа. Симпатичная девчонка, ну переборщила с румянами, ну не умеет краситься. Нет, нужно налететь коршунами и обосрать.
Бабки у подъезда, блин.
раскрыть ветку (17)
Извиняюсь, если кого обижу. Накипело.
Это возможность хоть как то показать, что не все модные тенденции подходят каждой девушке. А так же как глупо выглядят попытки возвысится над другими и понтануться. И сколько бы не говорили. У меня есть знакомые девушки, которые наносят макияж толстым слоем, крем имитирующий загар, румяна, ресницы клеят. Губы трубочкой фотографируют. Смотрят ДОМ2 и не понимают что все его так ругают. Курят. Считают что изменить один раз, то это парень её сам виноват. Фотографируют еду в инстаграмм. Считают айфон верхом технологий. У кого его нет, тот нищеброд. Кушают доширак, потому как все деньги в клубе потратили. У всех парни на машинах, но тем не менее домой добираются на автобусе, потому как парень поехал в боулинг/сауну/клуб/и ещё в кучу мифических мест без неё. На самом деле парня нет или он сам передвигается на маршрутках.
PS: Работал в женском коллективе. Змеинный клубок - я вам скажу. Но это своебразный опыт в понимании женской психологии. =)
Это возможность хоть как то показать, что не все модные тенденции подходят каждой девушке. А так же как глупо выглядят попытки возвысится над другими и понтануться. И сколько бы не говорили. У меня есть знакомые девушки, которые наносят макияж толстым слоем, крем имитирующий загар, румяна, ресницы клеят. Губы трубочкой фотографируют. Смотрят ДОМ2 и не понимают что все его так ругают. Курят. Считают что изменить один раз, то это парень её сам виноват. Фотографируют еду в инстаграмм. Считают айфон верхом технологий. У кого его нет, тот нищеброд. Кушают доширак, потому как все деньги в клубе потратили. У всех парни на машинах, но тем не менее домой добираются на автобусе, потому как парень поехал в боулинг/сауну/клуб/и ещё в кучу мифических мест без неё. На самом деле парня нет или он сам передвигается на маршрутках.
PS: Работал в женском коллективе. Змеинный клубок - я вам скажу. Но это своебразный опыт в понимании женской психологии. =)
раскрыть ветку (11)
"Считают что изменить один раз, то это парень её сам виноват."
Согласен,он сам виноват,что связался со шлюхой!
Согласен,он сам виноват,что связался со шлюхой!
раскрыть ветку (1)
Лол, да есть такие знакомые, который айфон (или что-нибудь другое) купят в кредит, а сами бомж-пакетами питаются.
Это не просто клубок, это еще и курятник. Я хоть и девушка, но это и впрямь мрак кромешный! со стороны смотришь, думаешь: "Боже, да ни за что, я лично совсем не такая, я нормальная, адекватная личность!!" Но как только попадаешь туда, сам же и начинаешь кудахтать, короче большое количество скопления женщин прямо пропорционально "куринности" мозгов=))))
Высмеивается не макияж, а откровенная человеческая глупость.
Потому чтобы так на люди показываться надо быть либо не в себе, либо дурой полной.
Потому чтобы так на люди показываться надо быть либо не в себе, либо дурой полной.
раскрыть ветку (2)
У каждого из нас собственное понятие красоты.
Девушка просто не умеет краситься и не видит себя со стороны, что теперь, издеваться?
Давайте каждого человека в безвкусной одежде тогда высмеивать.
Девушка просто не умеет краситься и не видит себя со стороны, что теперь, издеваться?
Давайте каждого человека в безвкусной одежде тогда высмеивать.
раскрыть ветку (1)
Понятия о красоте напрямую зависят от содержания черепной коробки. Без шуток. За это отвечает определенный отдел мозга. И если он не развит - выходит такая вот ерунда и это грустно.
Давайте.
Так люди так и делают.)
Давайте.
Так люди так и делают.)
Ахах, согласен, пусть каждый из критиков своё фото выложит. Как говорится не суди и т.д.