Моя мама, если я не беру трубку, не звонит мне ещё стотыщ раз, а после того, как я ей перезваниваю не устраивает истерики. Если верить интернетам, то у меня какая-то неправильная мама.
раскрыть ветку (15)
у тебя классная мама)
Моя раньше тоже устраивала эти мегадозвоны, но теперь просто шлет смски, если не отвечаю на 1-2 звонок)
Моя раньше тоже устраивала эти мегадозвоны, но теперь просто шлет смски, если не отвечаю на 1-2 звонок)
ещё комментарии
Классная? То есть это хорошо, если мама не переживает? Конечно, всякое бывает, вы не слышите или еще что-то, но это же не 100% вероятность.
раскрыть ветку (12)
Понятно, что переживает. я совсем не то имела в виду)
Просто, если взять в пример среднестатистических мам и пап - оба родителя одинаково любят и одинаково сильно переживают за ребенка. Только вот мама будет продолжать названивать в течение всего получаса, а папа, как только понял, что сейчас не может дозвониться, попробует это сделать во второй раз только через пол часика. Ну это, конечно, грубоватый пример, но ситуацию обрисовывает.
Более того, я и сама тоже переживаю, когда не могу дозвониться до кого-то из родителей, да и немолоды они уже, мало ли что может случиться. Просто 100500 пропущенных вызовов ничего не решат, и лучшим решением вполне может быть смс вроде "Ты куда делась, перезвони как только сможешь". Очень часто можно не заметить пропущенный вызов. Моя мама - сама тому пример. Оставит телефон у себя на столе, а работает в другом кабинете отдела...
Тем боле существуют ситуации, когда отвечать на вызов банально неудобно (те же лекции у студентов), а вот смс в ответ отправить незаметно - без проблем)
Все волнуются: и мамы, и папы, и бабушки с дедушками. И дети тоже. ^____^
Просто, если взять в пример среднестатистических мам и пап - оба родителя одинаково любят и одинаково сильно переживают за ребенка. Только вот мама будет продолжать названивать в течение всего получаса, а папа, как только понял, что сейчас не может дозвониться, попробует это сделать во второй раз только через пол часика. Ну это, конечно, грубоватый пример, но ситуацию обрисовывает.
Более того, я и сама тоже переживаю, когда не могу дозвониться до кого-то из родителей, да и немолоды они уже, мало ли что может случиться. Просто 100500 пропущенных вызовов ничего не решат, и лучшим решением вполне может быть смс вроде "Ты куда делась, перезвони как только сможешь". Очень часто можно не заметить пропущенный вызов. Моя мама - сама тому пример. Оставит телефон у себя на столе, а работает в другом кабинете отдела...
Тем боле существуют ситуации, когда отвечать на вызов банально неудобно (те же лекции у студентов), а вот смс в ответ отправить незаметно - без проблем)
Все волнуются: и мамы, и папы, и бабушки с дедушками. И дети тоже. ^____^
раскрыть ветку (3)
Так бы и говорили, я-то ответила на то, что вы сказали "теперь хорошо, что маме насрть и она вообще не звонит", в грубой форме, конечно) Но меня теперь из-за вас заминусят >_>
раскрыть ветку (2)
Так получилось, что вы восприняли мое сообщение в негативном ключе) Просто иное восприятие.
С вашим рейтингом можно не беспокоиться :3
Всем добра и плюсов.
С вашим рейтингом можно не беспокоиться :3
Всем добра и плюсов.
раскрыть ветку (1)
ИМХО, очень даже хорошо. Не стоит названивать кому-либо без действительно важного повода.
раскрыть ветку (7)
Мне кажется, позвонить ночью гуляющему сыну или дочери, чтобы убедиться, что все в порядке - довольно важный повод.
раскрыть ветку (6)
Вовсе нет. В конце концов, у них своя голова на плечах есть. И доставать человека бесконечным трезвоном не стоит.
раскрыть ветку (5)
То есть, если у вас мама или отец задержатся на работе часа на 3, ничего не сказав и что бывает не часто, вы даже не подумаете, что их могла сбить машина или их могли ограбить с последствующими ранениями? У них же своя голова есть, что там..
раскрыть ветку (4)
В любом случае, я не вижу смысла делать более одного-двух звонков за раз. Да и в отношении себя я рассчитываю на тот же подход.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я бы назвал это более приемлемым, нежели десятки и сотни звонков в час (о которых и сказано в посте).
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вот этим и отличается мама от твоей девушки) (хотя разные бывают конечно девушки,но чаще всего так)