вызовешь так полицию, а там реально человеку плохо просто стало. а у нас и так один экипаж полиции на весь город. так что я бы лучше просто скорую вызвал, а там уже если им нужна будет полиция - пусть сами вызывают
А он такой резко оживает и кааак засадит иглой тебе в руку. Ну нафиг, лучше сразу скорую
Инсулин колят внутримышечно, там шприц короткий, с маленькой иглой, и как правило у диабетиков со стажем шприц специальный, с выставляемой дозировкой - больше на толстую ручку похожий. У меня одногруппник - друг хороший, диабетик инсулинозависимый, колол себе иногда на парах прямо - буквально две секунды, штаны приспустил слегка, в ногу укол сделал и убрал - быстро и незаметно.
Хочешь убить человека - сделай внутримышечную инъекцию инсулина.
Конечно шприц ручки есть, но это не значит, что инсулиновые инъекции никто сейчас не делает такими шприцами.
Там даже тест полоску глюкометра видно на пассажирском сидении
Да, прошу прощения - никогда не интересовался детальнее - инсулин колят в область мышц, но сама инфекция делается в слой подкожного жира:) спасибо за правку:) тем немее на видео однозначно классический шприц для укола в Вену:)
Это не так. Это шприц для подкожных и внутрикожных инъекций. У него игла в комплекте G 26 и тоньше, даже не учитывая объем 1 мл, он не годится для в/в инъекций.
Наркоманы их используют, не спорю, но это далеко не основное его назначение.
На счёт тест полоски - тот же друг мне рассказывал, что есть люди специально колящие инсулин, в качестве наркотика - даёт лёгкое чувство эйфории - такие люди нередко используют глюкометр, так как можно легко отъехать, если не контролировать уровень сахара:) так что тут ещё как посмотреть:)
Off label применение инсулина одно из самых редких, на мой взгляд злоупотреблений. Слишком опасно, к тому же чаще его используют для анаболического эффекта. Изменение сознания может давать гипогликемия, у самого инсулина нет психоактивных эффектов. Это не значит, что кто-то специально использует инсулин для этих целей.