95

В Steam началась Летняя Распродажа

В Steam началась Летняя Распродажа

В Steam стартовала Летняя распродажа 2023: https://store.steampowered.com/

Получайте бесплатную карточку каждый день, просматривая список рекомендаций:
https://store.steampowered.com/explore/

Получайте ежедневно бесплатные тематические стикеры, перейдя по любой категории.

Также в магазине очков вы можете покупать новый сезонный значок: https://store.steampowered.com/points/shop/c/steambadge

Летняя распродажа продлится до 13 июля 20:00 по МСК.

Другие полезные и интересные записи о сервисе ищите по тэгу Steam. Пополнить аккаунт в пару кликов с минимальной комиссией вы можете на странице Пополнить Steam, а в нашем купонном разделе вы найдёте актуальные акции и промокоды для Стим.

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 15.12.25

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Да хрен им, а не мои деньги, пока не вернут возможность прямой оплаты.

раскрыть ветку (29)
9

так вернули в киви. правда небольшая конвертация есть. но меньше, чем через тенге

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2

А как долго проходит платёж? Некоторые говорят, что через 1-2 часа им пришло

раскрыть ветку (2)
1

вчера вечером/ночью (у кого какой регион) было долговато, ибо наплыв лютый. но думаю сегодня уже будет нормально.
закинул 100р пришло 92р, когда с тенге приходило где-то 85

1

У меня приходит за 1-2 минуты максимум, а чаще всего вообще моментально

Просто Стим перезагрузить надо

0

интересно, а если я так сделаю, то у меня регион сменится с израиля на рф

13

Так это не от них зависит. Не они вам ограничивают.

раскрыть ветку (23)
1

Да мне похуй как-то, кто там на яйца габену наступил (у меня около тысячи честно купленных игр в библиотеке, если что).

раскрыть ветку (5)
0

АХах, купленных игр. Может быть подписок?

раскрыть ветку (4)
4

Купленных. За деньги. Да, деньги могли быть с карточек, но тем не менее.

раскрыть ветку (3)
6

Вы меня не поняли, согласно "Соглашение подписчика Steam" вы покупаете не игру, а подписку.

раскрыть ветку (2)
4

Скорее аренда

1

А, ну это-то да, я прекрасно понимаю, за что отдаю деньги. Поэтому мне вдвойне похуй, если что.

1

От них в том числе. EGS смогли прикрутить оплату картами РФ, Габен и Ко решили не париться.

раскрыть ветку (6)
3
Видимо издержки меньше получаемой с РФ и РБ прибыли, может поэтому не парятся. В целом стим, не стал обрубать обходные пути оплаты, как сделали обоссанные близзы или юбики. Меня больше бесят издатели типа creativ asembly и типа таких, которые запретили продажу в регионе, вот уж реальное лицемерие. С другой стороны, понятно, чьи игры можно теперь пиратить без капли сожаления.
раскрыть ветку (5)
0
Эти тоже не особо по своей воле прикрывают лавочку. Там нет прямо такой принципиальной поддержки одной всем известной страны. Там или ты с санкциями, или повышенный налог башляй, что, видать, тоже им особо не радостно взамен от выхлопа с РФ. Короче, хз. Некоторые игры ещё пока можно в виде ключей покупать, что тоже как бы обход, а некоторые студии хоть и прикрыли лавочку, но почему-то продолжают делать озвучку на русском, хоть могли и оставить просто сабы для стран СНГ.
раскрыть ветку (4)
3

игры убирают конкретно по своей. ведь со всеми, кто не убрал с ними ничего не произошло. никаких выдуманных "репутационных потерь" и прочей чуши не случилось, никто их не отменял и прочее.

раскрыть ветку (3)
1
А я и не про репутационные потери писал, а про материальные. Условной инди студии пофигу платить ей по налогам 10к вечно зелёных или 20к за распространение в русском сегменте, а вот какой-нибудь условной беседке уже не пофигу между лямом и двумя лямами.
раскрыть ветку (2)
0
Ну почему тогда сам стим не парится? Не инди компания же. Может просто, кто-то выслужиться хочет?
раскрыть ветку (1)
0
Просто у валв есть шапочки и магазин, они с русского сегмента получат больше, чем им выльется повышенный налог. ЕА, к примеру, с ру.сегмента рубили бабки только на спортсимах, да и то не всегда, вторая их франшиза - симс, которую только ленивый не пиратит, им фиолетово - они героев из себя выстраивают, подстраиваясь под повестку, репутация у них и так на дне, всякие беседки выпускают полторы игры раз в несколько лет, от чего продажи у них не баснословные, и башлять от единиц продаж остатков Скайрима повышенную таксу им тоже не охото.

ну вообще от них)
габен сам отказался от иксоллы в 2020 (а через неё и работало киви. поэтому в егс до сих пор работает, ибо они не отказывались от сотрудничества с иксоллой)

во-вторых ещё в мае того года габен вернул выплаты нашим разработчикам. а раз может нам высылать бабки, значит может и от нас принимать, просто не хочет

раскрыть ветку (2)
2

Даже если бы габен не отказался от иксоллы это не было бы гарантией того, что игру можно купить.

У Daemonhunters страница покупки для ru региона забанена. Более того до бана в регионе на страницу зайти было можно и даже добавить в корзину. А вот оплатить нельзя, только смотреть.

раскрыть ветку (1)
1

так можно было бы покупать то, что есть сейчас. просто не надо было бы платить за конвертации

Да? А кто ограничивает мне возможность оплатить картой мир, которая встроена в магазине стима? 🤔
раскрыть ветку (5)
5

Наверное банк? К которому ввели санкции?

ещё комментарии

Уже от них.
Раньше мог платить картами, а теперь нет. Сказали в СП, что вы не из нужной страны. Пошел гуглить, нашел такое

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы