3169

В Омске группа одичалых семиклассников наводит ужас на свой район

Видео и информация взяты с этой группы (там же есть информация на всех школьников, но по правилам Пикабу, я не могу опубликовать ее здесь):
https://vk.com/flanders_public

Для начала малолетки совершили налёт на местный гаражный кооператив, где закидали камнями случайного деда. После чего отправились гулять по району дальше, избивая толпой своих ровесников. Все это, конечно, под восторженные крики одноклассниц и на камеры своих телефонов.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал zexus30 5 месяцев назад
+684

а вот дашь пизды как следует и отвечать придется как за человека и кудахтать начнут "онижедети кококо"

и привлечь  проблемно.

раскрыть ветку 265
+192

интересно было бы посмотреть, если бы дед резко схватил одного из уебков, затащил в гараж и запер двери

раскрыть ветку 119
+46
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+39

На моего знакомого не в гаражах, а на лестнице так напали: он себя, видимо, неуязвимым возомнил, и вышел из квартиры совсем (компания таких малолеток на лестнице тусила, потом начали в двери всем стучать, поджигать двери, провоцировать жильцов), решил, что раз взрослый, разбегутся. Не фига. Он от квартиры к лифтам вышел разбираться, один из пиздюков заскочил в квартиру, посрывал вещи с вешалки в прихожей, пораскидал все, до сего дотянулся за десяток секунд и выскочил обратно. Урон небольшой, но знакомый признался, что чуть не обосрался- вдруг бы этот идиот там закрылся или ещё чего.

раскрыть ветку 6
+183

У меня так батины окна снежками  обстреливали, он выбежал и не поймал и его закидали, на следующий день они обстреливали окна , а он шел с магаза, ведь там живет дед и он хуй поймает, он шел мимо как ни в чем не бывало и поймал за шиворот одного пиздюка и поволок домой и провел с ним беседу, а батя прошел Чечню взводным ,не знаю чего он там наговорил, но с ее слов, мать пришла с работы увидела кучу пиздюков под окнами ,что-то живо обсуждающих, что мужик затащил к себе домой одного пацика , мать пришла домой и в коридоре жутко пахло ,а этот пиздюк стоял зареванный и воняло в коридоре говном, стоял и с  мокрыми штанами, а другие стояли и ждали что там происходит под окнами))) Рыдал и говорил , что первый день сегодня обстреливал окна снежками и не хотел ничего плохого делать, его подставили друзья)) короче перед тем как отпустить она сняла его на видео обосранного в прямом смысле и мокрыми штанами ,что он претензий не имеет, его не волновало что он обосраный, его волновало , что видео его может попасть на ютуб ( спросил ,а вы на ютуб точно не будете выкладывать) короче батя его выволок на улицу и сказал забирайте своего обосранца , чувак ушел домой зареваный и больше эта тусовка во дворе не появлялась

раскрыть ветку 95
+22

Была у меня в одно время пара гаражей в одном из кооперативов средней полосы Россиюшки.

Председателем, и  совместно сторожем там был сухонький,но движняковый дедок.


Дед был классный, тусил в гаражах, отдыхая от бабки,занимаясь с тачкой/банками-соленьями/резьбой по дереву. Шикарный дед,юморной и улыбчивый,во все 9 своих и 23 пластиковых зуба.


Так вот, повадилась шантрапа лет 13-15 пиздить все что можно в кооперативе на металл. И ладно бы бесхозное,но начали поганить крыши(отливы и карнизы вырывать), пиздить вентиляционные трубы-зонтики и прочее.

Я их гонял, пару раз пинками, но они все равно возвращались. Алексеич(дед) тоже их шугал.  Но ,в силу возраста, ему было за ними не угнаться.


В какой-то день дед укрылся в засаде.

Он был армеец и следопыт, так что умел прятаться в окрестных деревьях, как гуки во Вьетнаме.

Вооружившись НУНЧАКАМИ из ножек старой советской табуретки(убойная вещь) он наблюдал за горизонтом, ожидая прихода врага.

И поскольку враг не блистал таким же тактическим опытом как дед, то он попался в капкан "в то же время в том же месте".


Два опездола как раз пытались спиздить аллюминиевую "кобру" фонаря над моим гаражиком, когда удар дубового орудия большой мести огрел по спине одного, а затем и другого.


По словам других мужиков из кооператива, это было эпично: убегающая аотага школьников, и дед,размахивающий НУНЧАКАМИ, бегущий за ними.


Через пару дней, когда мы совместно с дедом делали проводку в гаражах пришла мама одного из "дитятей" с претензией, что бешеный дед избил её дитятку, и дитяти писяет с кровью.


Пояснения, что дитяти сам прихуел, и надо бы его воспитывать и обучать от воровства и порчи чужой собственности не принесли ничего.

Яжемать начала орать на Алексеича, на что он достал нунчаки и вшутку пригрозил ей участью сына.

Испарилась она почти мигом, я даже сам не успел ей пригрозить пинком под жопэ



Эх, пишу, улыбка и слезы на лице.


Царство небесное,Алексеич, ты был реально отличный человек и мужик. Жаль что ушёл рановато

+103

Дед бы отъехал за педофилию годиков на 20

раскрыть ветку 10
+5

В случае с дедом "детишек" по закону можно было убивать, т.к. это групповое нападение.

Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 03.08.2018) "Об оружии" (с изм. и доп., вступ. в силу с 16.01.2019)

Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации:

...

Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел и территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере оборота оружия, по месту применения оружия.

+2
И выебал
+82
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку 9
+41

Ща опять прибежит хуесос и будет:"кококо, лд, удолите!"

+41

Я зашел в группу Омска, как теперь выйти?

раскрыть ветку 4
-9
@Uspeli, Сохраните пока есть возможность, там по ссылке имена и id в вк
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+462
Как то такая же группа ....... Начала задирать моего сына с друзьями, он гулял недалеко от школы с двумя приятелями, (сыну на тот момент было 12 лет). Такие же шакалы от 13 до 15 пятеро несколько раз пытались их избить и отобрать телефоны, Слава богу у моих мозгов хватало забежать или в школу или в магазин. В третий раз мой с друзьями опять спрятался в магазине, ребенок позвонил мне я сразу подъехал, сказал выходите как они к вам подойдут тут я парочку и уе..... Ублюдки обступили толпой моего сына с друзьями и начали говорить что сейчас инвалидами их делать будут, тут нарисовался я. Те по взгляду поняли что что-то не то увидели как я подхожу и бросились в рассыпную. Одного догнал (минут 10) гонял пока у того дыхалка не отказала. Дал разок под дых придушил и узнал фамилии, имена и адреса всех его товарищей, оказалось они тут не живут а развлекаться пришли. Отпустил и обещал закопать если хоть раз ещё тут появляться. Так этот выблядок через 5 минут нарисовался с двумя инспекторами ДПС, и сказал что я на него напал отдал телефон и избил. Те пригласили пройти к ним в дежурку (благо рядом) и вызвали оппера. Сын с друзьями рядом были. Ну думаю пиздец попал. На моё счастье оппер адекватным оказался, я объяснил ситуацию, он отвёл малолетку в кабинет и 5 минут с ним поговорил, из кабинета выгнал его пинком под зад, спросил буду ли я писать на него заявление, я сказал нет, где их найти я уже знаю, заставил написать малолетку что притензий ко мне нет и выгнал его. Больше они в нашем районе не появлялись. Досихпор трясёт поэтому все написано так сумбурно и коряво.
раскрыть ветку 60
+280

Блэт, чувак, ты прогулялся по ОХУЕННО ТОНКОМУ ЛЬДУ!

Хвала в кого ты там веришь/нет, что инспектор адекватный попался!

А если бы у них "горели дела", в смысле что недобор - качка с девочкой на диване помнишь?

Было бы не так, но то что было бы - нет сомнений!

Запомни этот день и празднуй как какой-то невъебенный праздник, серьёзно!

раскрыть ветку 19
+13

четверо засранцев кидали в бабульку снежками и оскорбляли. подошёл, дал леща каждому, уронил в снег и начал пытаться что то объяснить. один достал телефон и стал звонить маме, что взрослый дядя из бьёт чтобы она пришла и помогла им, потому что я просто так на них напал.

даже не знаю что с ним делать в следующий раз.

если только не показывая лица и зная, что не попал под камеры дать хорошего пендаля хотя бы одному и пойти дальше

раскрыть ветку 3
+29

Красавчик! Тонкийхуёнкий похуй! Пока так поступают нормальные мужчины, эта пиздота хоть кого-то боится и, вероятно, в сл раз подумает, прежде, чем отчебучивать такое. Я за ребёнка своего сделал бы хитрее. Спортсменчиков молодых с секции бокса своей попросил, чтобы пожёстче отхуярили этих пидоров. Но это более расчетливый и выдержанный план.

раскрыть ветку 3
+6
У нас тоже так шайка по городу шастала. Так потом все сгруппировались и заманили их на недострой, там их и получили, что так не делается. Ещё был недавно случай (не в моем городе) пацана избили ни за что и в итоге у него перелом позвоночника и ещё что-то.
+19

У друга в 90-х велик отобрал пацан, после чего батя моего товарища не хуево этого пацана помял. Днем, подталкиваемый желанием отомстить и собрав своих корешей, пацан подкатил к гаражам на жигуленке.

Как итог: машина в канаве, кореша в рассыпную, а "мститель" в одних носках бегал по гаражам, периодически подгоняемый пинками гаражников.

Отпустили пацана только вечером, попутно объяснив, что прежде чем выебываться на сына авторитета, неплохо было бы узнать, кто его отец.

раскрыть ветку 2
+10

Надо это делать инкогнито и быстро. Маску на морду, подлетаешь, битой по ебалу и наутёк пока никто не очухался.

раскрыть ветку 1
+3
Повезло что опер настоящий милиционер, а не мусор
+7
Тоже видел подобную ситуацию, но изнутри такой "группы". В таких ситуациях не всегда может быть всё однозначно...
Когда учился в школе, как раз примерно в таком возрасте, к нам в класс пришел новенький. К новеньким у нас нормально относились, постоянно кто-то приходил/уходил. А этот парень всем почти сразу не понравился. Учился уже какое-то время с нами, периодически пытаясь кого-то задевать, то словесно, то физически. Мог говорить гадости какие-то, "случайно" задеть (хотя был дрищем), учителям что-то рассказывать. Ну и учились так пару лет, с ним никто не общался, иногда ставили на место (в основном словесно).
И вот начинается новый учебный год, а этот чудик видимо по нам соскучился, начал как-то с новыми силами действовать. Ну неделю его игнорили, ничего не делали. Спустя неделю сразу после уроков гуляем по территории школы, никого не трогаем. И тут появляется это чудо... Ходит от нас на расстоянии и просто покрывает нас хуями. Столько говна и оскорблений было из его уст. Говорит всё это и подходит ближе. А как кто-то начинает делать движения в его сторону, так сразу отбегает на несколько метров и продолжает. И так минут 15 просто нас поливал говном, периодически отбегая. Мы перешли с футбольного поля на детскую площадку, но и он за нами пошел, продолжая свое дело. В один момент, когда мы его пытались игнорить, а он подошёл уже очень близко, я просто сделал рывок и схватил его. И в мгновение его обступили ещё человек 6 и положили на землю. Именно аккуратно положили, как будто он нам сам помог лечь. И с уверенностью могу сказать, что бить или как-то издеваться никто из нас не собирался, мы просто хотели узнать, мол, какого хуя, что ты от нас вообще хочешь?
Но не прошло и секунды с того момента, как он оказался на земле, как на нас бежит бугай. Вот реально, 2х1,5 метра где-то, лысый. Плюс женщина с какой-то бойцовой собакой, благо её не спустили. Мы в россыпную, потом окольными путями по домам. Только один из парней споткнулся об корягу и упал. Этот бугай подбежал и втащил ему ещё по лицу, разбив губу.
Как потом оказалось, эта малолетняя гнида говорила родителям, что его все обижают, издеваются и тп. Ну и попросил их встретить после школы, чтоб сами убедились

А теперь представьте со стороны родителей. Ребенок говорит, что его постоянно обижают, вы идёте его встречать и видите, что он просто подходит к группе одноклассников, а его хватают и валят на землю

Но в этот ситуации и парень был невероятно гнилой. И родители его потом приходили в школу, даже особо не стали вникать в проблему, как же их дитечко может врать, а против него ополчился просто весь класс. Отец его (тот самый лысый бугай) не только не извинился за то, что ушалал парня, но и угрожал натравить на нас секцию каких-то единоборств, где он был тренер. Ну а администрация школы как всегда не хотела выносить конфликт

Да, малолетних уебанов полно. И раньше, и сейчас. Как их наказывать- другой вопрос. Но вот и пай-дитечко может очень крупно пиздить, как в описанной мной истории
раскрыть ветку 1
+2
Потому таких уебанков надо как в сволочах живыми закапывать
раскрыть ветку 4
+1

а если бы ты попался не адекватному оперу, а гонщику за звездочкой или папаше одного из таких быдлозов? вот в чем вопрос.


это системная проблема: следствие социальной политики наших государственных управителей. фамилии, ответственные за эту и многие другие проблемы нашего государства и общества, многие из нас прекрасно знают.

+1

Вы наверное до конца не осознали на сколько вам повезло, это как попасть под камаз и выжить.

Опер мог пригласить родоков шакала, те бы написали заяву и всё, уголовка.

+1

Сорян, понимаю что опечатка, но не могу не приметить - "напал, отдал телефон и избил" - тут я немного всхохотнул)

раскрыть ветку 1
0
Все время забываю купить и бросить в машину новую бейсболку с загнутыми краями у козырька, её оденешь и ни хрена рожу не разобрать на камерах. Быстренько раз её на башку и сходу пару пиздюлин отвесить без разговоров, ну или можно ещё немного приправить феней(долбанные 90-е только этому и научили), что бы не бегали по ментам...
раскрыть ветку 4
0

Надо было одеть мотоциклетный шлем и пиздить его.

0
А еще детей надо воспитывать, так чтоб за себя могли постоять. Я с 11 лет занимался дзюдо, и уже в 13 не боялся гопарей старше меня. А если ребенка отдать в боевую секцию лет с 7-8, к хорошему тренеру который объяснит, что свои навыки надо использовать только для защиты
раскрыть ветку 7
+62

Полицейским удалось установить личности хулиганов. Это ученики средней школы №71. Как сообщают правоохранители, нападавших было трое - двоим по 14 лет и одному 13. Остальные смотрели на расправу со стороны. Сейчас ведётся проверка. Возможно, будет заведено уголовное дело.
http://gtrk-omsk.ru/news/282429/

раскрыть ветку 6
+50

Щас их какой-нибудь  обл( блядь не знаю как правильно)будсмен научит и они будут блеять, что они злые такие, потому, что рядом с домом нет кружка шахматистов, любителей выпиливать лобзиком или игры на домбре.

раскрыть ветку 1
+1
Бесит это Возможно, будет заведено
-6

по любасу там заводилой была баба

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+24

Этих молодых идиотов уже идентифицировали. Есть их ФИО и страницы во vk

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+11

Дичь из Лондона

Иллюстрация к комментарию
+2

Уже есть видео с извинениями от того, который камни кидал.

раскрыть ветку 2
+21
Поэтому НЕ рекомендую отлавливать этих пидорасов и НЕ рекомендую пиздить их в местах где нет видеонаблюдения. Так-же НЕ советую после избиения оставлять их одних в малолюдных местах подальше от населённого пункта.
+10

просто давать надо пизды в тихушку...

раскрыть ветку 6
+16

И анонимно. Какой то неизвестный дядя в маске напал и арматурой переебал.

раскрыть ветку 4
+2

тёмную, по-одному.

+8

◾В стиле старого доброго ультранасилия .

Иллюстрация к комментарию
+14

Ну если бы в меня так стали камешками кидать, я б не посмотрел что дети, стояли бы потом, зубами плевались.

ещё комментарии
+6

Вот, откуда у семиклассников появляется такая хуйня? Какой смысл в этой глупой агрессии?

раскрыть ветку 7
+7
Какой смысл в этой глупой агрессии?

Воспитать в них причинно-следственную связь. Вел себя как мразь, жди возмездия в виде сломанных ног.

раскрыть ветку 5
+1

я в 7 классе планировал с другом ограбление обменника валютного. щас думаю - какой же еблан был. и как хорошо, что до дела не дошло

+5

Простите что под топовым


Может хотя бы петицию создать, чтоб уголовка шла с меньшего возраста?

Что бы хотя хулиганку нормально на пиздюков оформлять

+6

Дать пизды мелким ушлепкам никакая не проблема. Я бы на следующий день уже ждал около школы. И плевать я хотел на кококо и дети, не воспитали своих огрызков ваши проблемы. Отхуярил бы по полной.

раскрыть ветку 11
+5

Ну отхуярил бы, даже сломал что-нибудь, а дальше-то что? Если найдут, то выйдешь из тюрьмы лет через 10 ... оно того стоит?

раскрыть ветку 8
0

тут хуярить надо вместо с родителями. родители таких дитяток всегда и везде делятся на два типа:

1) тупое алкотное\наркотное быдло со всеми вытекающими;

2) тупое, всратое, заебанное бесконечной работой на выживание и кредиты быдло, которое, будучи еще сами инфантильными детьми-переростками нарожали и не понимают, почему. они либо заебаны настолько, что им похуй на своих детей – лишь бы не приставали, либо вымещают злость за несправедливость окружающего мира в том числе на своих дитятках.

и родителям тут, я бы сказал, давать за их дитяток пиздюлятины куда более эффективно.

0
Отхуярил бы по полной.

Да "бы" мешает. Ты из какого города? Буду мониторить паблики, как увижу подобную отморозь скину тебе. Хочется посмотреть как интернет-воен встанет с дивана и пойдёт пиздить школоту и как потом будет отмазываться от ментов.

+6

Тут только дожидаться случая чтобы какой-то охуевший и сочтивший себя бессмертным пацан избил депутата или губернатора. Только тогда ВОЗМОЖНО начнутся шевеления.

раскрыть ветку 1
+4

ты часто видишь депутата или губернатора где-нибудь в метро, за гаражами, в пятерочке или стоящим в ларьке за пивом?

+4

Извини, я ту ту тебя под топом напишу, чтобы внимание привлечь. Короче, на странице одного из этих пацанов, ну или одного из их корефанов, есть пара видосов о том, как они растут:

https://vk.com/video440574656_456239071
https://vk.com/video528366320_456239039

Волчата. Учатся добивать лежачего.

раскрыть ветку 1
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2

@DimaAlimonov, отпиши, если инфа появится по поводу поимки, правосудия и возмездия

+2

Зато Американским семьям усыновлять запретили !

+1

Так-то оно так, но вот у нас есть район рядом, там тоже таких маргиналов хватало, но местный участковый решил проблему. Ловил и вместо бесед и угроз подключить родителей, пиздил их ремнем, так воспитал.

+1

Если бы мой отец или мать узнали бы что я такую хуйню творю, они не то чтобы ониже дети кококо. батя меня сам бы так отпиздил бляшкой что я бы полгода сидеть не смог бы. и на горох бы ещё колянями поставили


ёбаное поколение шакалов. да мы дрались итд. но даже когда пацан провожал из другого района девушку домой например никогда не посмели бы тронуть пока он с ней. никакого кодекса чести

раскрыть ветку 1
0

да. были негласные правила, не трогать парня с девушкой, не трогать травмированных, ну и если дерутся не конченые отморозки то не использовать подручные предметы, это так, навскидку.

+1
Да какие к хуям дети? Шакалы.
+1

Так бить же родителей надо. И я не шучу.

+1
Уже один шкет видео снял с извинениями)
раскрыть ветку 1
+1

ссылка?

+1

этот андрей невменяемый или бухой, что стал таким смелым и "бойцом мма"?

+1

Шакалы..

0