3903

В очереди и не такое бывает

В очереди и не такое бывает
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В Китае нет такого понятия как очередь(( Хотя сейчас постепенно людям его прививают.
Китайцы настолько неадекватны, что когда человек ловит такси, то китаец может выйти на метр вперед и начать ловить тоже, поймать, сесть и уехать. А человек, перед которым встали, даже ничего и не скажет. У нас бы убили)))
раскрыть ветку (6)
боюсь показаться занудой,но дайте пруф.
раскрыть ветку (5)
Лично мне в падлу искать пруф, но я расскажу тебе одну кул стори.
Был в Даляне ( командировка по работе) и с коллегой пьяные ловили такси у дороги. Останавливается такси, мы кое как начинаем залезать назад, делая это довольно медленно( много выпили, поэтому вестибулярный работал не оч) и в этот момент, 2 шустрых китайца обходят машину и залезают на задний диван со стороны дороги. Вонючий водитель азиат, увидев 3 людей( успел залезть только я и 2е китайцев с другой стороны) на заднем сиденье, резко нажимает на газ, проезжая по ноге моего коллеги!!! Разумеется я кричу, чтобы пидорас тормозил и с ходу бью локтем в ебасос ближнего ко мне китайца, попутно начиная крыть их матом по англ (китайского не знаю, а англ знаю отлично, так как работаю в имп. закупках). Пока я бегал за этими ускоглазыми додиками(они быстро повалили из машины после 1 удара), мой коллега пошел прессовать водилу, за сделанные ласты. В итоге пидоры убежали, а с водилы мы стрясли бабла за увечия и он нас бесплатно довез, так как ментов нам было в падлу ждать. Потом поставщик( китаец) нам сказал, что это нормальная ситуация в Китае- кто быстрее сел тот и едет.
раскрыть ветку (3)
"с ходу бью локтем в ебасос ближнего ко мне китайца"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Пьяные воспоминания кажутся более красочными со временем :D
Ахуенное стори
Предпросмотр
Я попробую специально для тебя снять видео. Полностью описанный мной алгоритм действия китайца я, конечно, выжидать не буду, но как они в наглую передо мной встают заснять попробую.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку