602

В лигу добра.

Хожу к репетитору, готовлюсь к экзаменам. Так вот, уже который раз, когда я выхожу из ее подъезда, у крылечка стоит мальчик, лет 10 где-то, он всегда спрашивает, как у меня настроение и говорит милые комплименты. Я думала, что путает меня с кем- то, но нет.
Выхожу сегодня от репетитора, на меня набрасывается собака, а я их до чертиков боюсь, тут прилетает этот мальчик, хватает меня за руку и говорит, что спасет меня. Отпугнул собаку, проводил меня до остановки, спросил когда я опять приду и убежал.
В лигу добра его, настоящий мужчина растет.
Как жаль, что таких сейчас мало.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Увидел красивую девушку, пару раз сказал комплимент, потом натравил на нее собаку, спас ее от своей собаки, проводил до остановки, скоро он тебя трахнет!
раскрыть ветку (31)
Очень грубо,но если всё действительно так,то растёт неплохой pickup master=D
не проецируете свои желания на 10 летнего мальчика.
раскрыть ветку (4)
Ты просто плохо знаешь нашего брата;)
раскрыть ветку (3)
я хорошо знаю биологию и медицину.чтобы иметь представление о половом созревании мальчиков.
раскрыть ветку (2)
какое к черту половое созревание у десятилетнего мальчика? и вообще, взяли и опошлили все
раскрыть ветку (1)
вот и я о том же.
Так начинается френдзона. Надо дать собаке её покусать, в это время дико ржать и есть попкорн и снимать на видео ---> Она твоя. Инфа 100%
раскрыть ветку (22)
как это печально...
раскрыть ветку (21)
Вам же нравятся плохие парни... не?
раскрыть ветку (20)
лично мне- нет.
но и не хлюпики
раскрыть ветку (19)
Лукавишь...
раскрыть ветку (17)
Почему лукавит-то? Парень не должен быть тряпкой, но и не должен быть дерьмом. Просто тряпкам всегда кажется, что если парень не ведет себя так, будто девушка богиня, то он дерьмо.
раскрыть ветку (15)
где эта тонкая грань между крутым парнем и моральным уродом?
раскрыть ветку (4)
Крутой парень любит себя и любит девушку. Он знает себе цену, поэтому не позволит крутить им, но он и уважает девушку, а потому не станет крутить ей.
Мудак же просто не любит и не уважает девушку. Любит ли и уважает ли он себя — это уже непринципиально.
раскрыть ветку (3)
в корне не соглашусь с последним. это как раз очень принципиально. не любить и не уважать себя самая печальна участь. если ты себя не уважаешь, как тебя могут уважать другие люди, тем более близкие
раскрыть ветку (2)
Я же говорю о мудаках и их взаимоотношениях с девушками, к чему из контекста-то выдирать? Если парень не уважает девушку, то уже все равно, уважает ли он себя. Так же как и если он не уважает себя, уже все равно, уважает ли он девушку. Нужно уважать и себя, и девушку, чтобы получились хорошие отношения. Кстати, это и относительно девушек работает, если девушка не уважает себя или не уважает молодого человека, ничего хорошего не выйдет.
Ну а для жизни, конечно, лучше любить себя, чем не любить себя.
раскрыть ветку (1)
Как раз наоборот. Именно "тряпки" ведут себя так, как будто девушка богиня. Поэтому чаще всего боятся даже подойти познакомиться.
А "плохим парням" наоборот пофиг насколько девушка красива, они просто идут и берут.
Не говорю что какой-то тип парней плохой или хороший, просто не стоит их путать.
раскрыть ветку (8)
Бывает и редкий тип парней которые и девушек уважают и в себе уверены. Вот именно такие и нравятся. Т.е. в ситуации где "хлюпику" не хватает смелости или уверенности в том, что он интересен, образован и может понравится, такой парень попытается и с большой вероятностью добреется того, чего хочет. А затем, при более тесном общении будет уважительно относится к себе и желаниям девушки.
раскрыть ветку (5)
Ага. И скорее всего такой тип существует только в романах.
Либо у таких парней уже есть парни.
раскрыть ветку (4)
Обычно у таких парней есть девушки:) И это не очень редкий тип.
А вы ведь из тех, кто боится девушек, да?
раскрыть ветку (1)
Хватит искать оправдания. Просто делай то, чего хочется. И держи цель в голове. И всё получится. позиция "я не могу" или "я такой и жрите меня с тем говном которым я обмазан" -- является позицией слабака и неудачника в независимости от возраста пола и вероисповедания =)
раскрыть ветку (1)
А я бы на вашем месте училась правильно понимать написанное.
Не думала, что придется разжевывать такую простую фразу, но...Тряпкам кажется, что парни должны вести себя так, будто девушка — это богиня. Из этого вытекают два следствия: тряпки ведут себя так, как будто девушка богиня — это первое. И второе: если какие-то парни ведут себя по-другому, тряпки начинают считать их дерьмом. Но на самом-то деле надо и себя уметь поставить, и девушку ценить. Дерьмо не ценит девушку, тряпка не умеет поставить себя.
раскрыть ветку (1)
Я просто не увидел одно "не".
WAT?
ещё комментарий
Ханжа.
фи
пикап-мастер растёт
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы