3046

В копилку историй о родственниках.

Оговорюсь сначала, что с мужем мы студенты, у коих сейчас период дипломирования, когда хочется только кушать и спатки, но точно не принимать гостей.

Сама история заключается в том, что три дня назад звонит тетя, с которой происходит диалог:

- Настенька, мы к вам заедем на пару дней, переспим где-то с недельку, а потом уедем в Ростов! Просто *какая-то женщина еще из миллиона моих родственников* хочет повидаться с нами, с сыночкой нашим поняньчится!

- Так живите у нее. Мы спим по часу в день, детей и гостей еще не хватало. В холодильнике еды нет, обе комнаты заняты.

- Она старая, Димочке (сыну) скучно будет. А вы с ним поиграете, опыт вам будет.

- Мы гостей не ждем. Всего доброго.

После этого опять добрая часть родственников узнала, что я плохая/что муж изверг и скотина/что зазналась/что не люблю никого. Но соль истории вся в том, что они таки приперлись час назад (у нас сейчас 11 часов вечера). Сидят под подъездом и ждут, чтоб я открыла.

Что за люди.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

Не открывай!!! Проучи такую "непонятливую"! Иначе будет, блять, потом приходить. Ты всё правильно сказала, что тебе не до неё. Это её проблемы. Нахуй надо. НО! Если она тебе чем-то существенным когда-то помогла... то тут отдельный разговор. Но, я полагаю, что нет. А значит пусть сидит, блять.

раскрыть ветку (37)
112
Нет, ничем не помогала.)
Я же не изверг, чтоб добро забывать.
раскрыть ветку (32)
89

Перечитал... так она с сыном припёрлась? Почему к вам? О_о Чтобы вы бесплатными няньками были что ли? А она где будет, блять?

раскрыть ветку (17)
122
Да, она с мужем и сыном сидят под подъездом. Приперлась, чтоб где-то неделю пожить. К нам - для того, чтоб сыну ее не было скучно. И совсем ничего, что мы заняты сейчас)
раскрыть ветку (16)
73

Ну, да... таких такие "мелочи" не ебут. Ну, может проучишь, блять. Нахер надо. Только я не понял где она будет с мужем, если типа вы должны нянчиться с ребёнком? Гулять по городу что ли и развлекаться? Просто бред. Сколько ей лет, кстати? И ребёнку сколько? Сугубо интересно стало.

3

А квартира ваша? Съемная?)

раскрыть ветку (14)
32
Наша.)
раскрыть ветку (13)
12

Ну в смысле за свои кровные? никто ПОМОЩЬЮ давить не будет? Типо тебе помогли, а ты...

раскрыть ветку (12)
50
Квартиру оставила мама, которая уехала жить за бугор.)
раскрыть ветку (11)
7

ВОт ёё в виду и имел) Она об ситуации не знает?)

раскрыть ветку (10)
81
Знает. Она сама на дух не переносит всех родственников, поэтому только по головке погладит :)
раскрыть ветку (9)
44

Ну тогда умничка. Мама молодец. Я за адекватное воспитание. А не то наплодят благотворцев, помогая, не давай сдачи. а потом дети всю жизнь на родителей в обиде.

З.Ы. АНдрею привет ;)

раскрыть ветку (8)
9

Ну, тогда пусть сидит. Только я не понял у вас сын есть что ли? А она типа проездом в Ростов через ваш город?

раскрыть ветку (13)
59
Мне 20 лет, какие дети.)
А она проездом в Ростов, да. С мужем и сыном Димочкой.
раскрыть ветку (12)
99

Ну, это просто бред. Билеты небось купили уже загодя и решили что перед фактом поставят. Просто бред... А хули? И няньки бесплатные, и за гостиницу платить не надо.

ещё комментарии
13

Ходор!

4

Я одно не понимаю.
Если какая-то женщина хочет повидаться с их ребенком, то почему просят автора посидеть с их ребенком если ему скучно ?

раскрыть ветку (2)
8

Фактически - потому что эта "какая-то женщина" наверняка хочет пообщаться не с Димочкой, а с его родителями. А еще она слишком стара и "Димочке будет скучно". Короче, спихнуть ребенка больше не на кого. А ТС и мужу еще и "опыт будет". Как складно напели, а?

раскрыть ветку (1)
0
Те еще сказочники. Видимо пока вживую не увидишь, то не поверишь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы