Узник страсти
Такие сюжеты, как этот, пришедший к нам из Кузбасса, существуют не только в мире кинематографа и литературы. Как сообщает LifeShot, мужчина по имени Александр Лапшин решил увести у своего друга жену — у Вячеслава Махонина. Но Слава, позже заявивший, что «жену-кукушку» надо возвращать в дом, устроил нечто невообразимое.
По имеющейся информации, сначала мужчина просто побил своего соперника. Но этим ограничиваться не стал — накинул тому на шею стальной ошейник и закрепил его болтами. После Вячеслав увел Александра в гараж, где пристегнул на цепь — к трактору. Позже Слава все-таки сжалился и сменил место для содержания «узника» - отправил того в баню, где прицепил к печной трубе.
Пленник все же сумел выбраться — сломал замок и побежал к своей любимой. Позже, само собой, была вызвана полиция. Теперь законному супругу, который хотел отстоять «честь семьи, грозит до двух лет лишения свободы. Как считаете, жесткие это меры или нет?
Да какой же там платиной у неё пи$да посыпана, али мёд с неё течёт?
"Мы приехали с ним, нах¥й, начали вести разговор...
Ну и всё, и я его пристегнул, нах¥й, чтоб он от меня не ушёл...
Я хотел вернуть семью, потому что- мать, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, ОНА ХОТЬ И КУКУШКА..." 😂😂😂
Ору, визжу и хрюкаю как суч@ра, от его куртуазности и культуры речи, зовите Андрюху седлайте коней.