Узник страсти

Такие сюжеты, как этот, пришедший к нам из Кузбасса, существуют не только в мире кинематографа и литературы. Как сообщает LifeShot, мужчина по имени Александр Лапшин решил увести у своего друга жену — у Вячеслава Махонина. Но Слава, позже заявивший, что «жену-кукушку» надо возвращать в дом, устроил нечто невообразимое.

По имеющейся информации, сначала мужчина просто побил своего соперника. Но этим ограничиваться не стал — накинул тому на шею стальной ошейник и закрепил его болтами. После Вячеслав увел Александра в гараж, где пристегнул на цепь — к трактору. Позже Слава все-таки сжалился и сменил место для содержания «узника» - отправил того в баню, где прицепил к печной трубе.

Пленник все же сумел выбраться — сломал замок и побежал к своей любимой. Позже, само собой, была вызвана полиция. Теперь законному супругу, который хотел отстоять «честь семьи, грозит до двух лет лишения свободы. Как считаете, жесткие это меры или нет?

https://youtu.be/ml5cDOB_sjA

Да какой же там платиной у неё пи$да посыпана, али мёд с неё течёт?

"Мы приехали с ним, нах¥й, начали вести разговор...

Ну и всё, и я его пристегнул, нах¥й, чтоб он от меня не ушёл...

Я хотел вернуть семью, потому что- мать, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, ОНА ХОТЬ И КУКУШКА..." 😂😂😂

Ору, визжу и хрюкаю как суч@ра, от его куртуазности и культуры речи, зовите Андрюху седлайте коней.