Эм.
Я ответила на ваш вопрос. Если ответ вам не нравится, другого у меня нет.
Кто являлся альтернативой Штатовским элитам последние 15 лет, пока не появился Трамп? Только не говорите, что там менялось что-то со сменой президентов
Ответа с Вашей стороны не увидел.
Вопрос довольно простой - кто является альтернативной силой в РФ и РБ?
Мой ответ - никто, они уничтожили любые очаги сопротивления. Хорошо это или плохо - в нашем контексте неважно. Важно что это произошло. А значит они диктаторы
Знаете, пару лет назад я бы вам написала, что не может один человек удерживать власть. Что 140 миллионов сильно больше 1. Если это псих, то свои же силовики его пристрелят.
Сейчас я вижу ту же Украину, где происходит полный трэш и все сидят и молчат.
Что их заставляет молчать?
Война? ТЦК-шники? Они свято верят, что сейчас ситуация такая и так и надо?
Я вот уверена, что если бы Украина не рвала отношения с Россией в 14-м, то она не потеряла Крым, если бы не орала "нельзя договариваться с террористами!", то не потеряла бы Луганск с Донецком, если бы пошла на переговоры в 22-м, но не потеряла бы 4 области. И ничего бы это ей не стоило. Ну кроме нейтрального статуса в разборках Россия-Запад.
При этом, у вас, наверняка, на это другое мнение.
Так что, кто диктатор, а кто нет - это видимо вопрос пропаганды:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Основные_принципы_военной_проп...
3. Лидер нашего противника изначально зол и похож на дьявола
Кроме этого термин "диктатор" в современном мире не имеет смысла.
П.С. И Лукашенко и Путина честно выбрали на выборах. Все опросы по Путину 1 в 1 совпадают с результатами, в том числе прозападные. То есть "выборы нарисованные" - тоже явно пропаганда. Демократически выбранные правители - могут быть диктаторами?
Вы не ответили на мой вопрос.
Прошу ответить, кто является альтернативной силой в РФ и РБ
Украину и Обе Кореи давайте опустим, тут я с Вами солидарен. Вернёмся к Темнейшему и Синепалому.
И про "люди живут плохо' тоже пока опустим. при диктатурах люди могут жить хорошо, и наоборот, страдать при демократиях, это никак не коррелирует.
Про "никто с этим сделать ничего не может" - назовите личность или структуру, которая в РБ активно оппонирует Лукашенко, и при этом имеет хоть какие-то рычаги влияния. Я таких не знаю.
То же самое и про Путина. Угрожает ли хоть кто-то его власти внутри страны?
Тот пост снесли, ничего если я тут продолжу?
при диктатурах люди могут жить хорошо, и наоборот, страдать при демократиях, это никак не коррелирует.
Так а что еще должно по вашему интересовать жителей? Сменить власть, чтобы что?
Опустим интересы граждан. Меня интересует именно ваше понимание слова диктатура. Вы говорите что Путин и Лукашенко не диктаторы, при этом дали определение что диктатор имеет полную власть и ему никто ничего сделать не может.
Вот, напишите ваше мнение, кто и что может сделать этим господам внутри их стран. Внешние силы опустим, у каждой страны есть внешние враги. Речь именно про внутренние силы, имеющие рычаги внутри страны.
Хоть одного напишите