1081

Уютное логово техноманьяка

Чудесная погода дала повод ещё раз выбраться на дачу. Вот, решил сфотографировать свои игрушки — может, и вам понравится.

Уютное логово техноманьяка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Красивый кабинет, моё почтение. Приятно наверное сесть, закурить трубку, подумать о смысле жизни и бренности бытия....

Похоже на любителя "винтажных вещей", красиво расставленных по полочкам, но никак не на человека, знакомого с словом электронщик/радиолюбитель/самоделкин.

Сорян, но ни один "техноманьяк" не займет 3 полки 8-мью "красивыми штуками" :D

раскрыть ветку (3)
3

Извините, но Шерлок Холмс из вас так себе) Вы увидели лишь часть одной из комнат, где я действительно больше отдыхаю, читаю и любуюсь теми самыми «красивыми штуками» (из которых, кстати, половина мною восстановлена, а две сделаны самостоятельно). Может быть, «техноманьяк» — не совсем точное слово. Но насчёт того, знаю ли я, что такое быть радиолюбителем или самоделкиным, вы можете глянуть, например, этот пост. Фонокорректор-приставка для лампового усилителя
Электронщиком я никогда не был (другая профессия), но с какой стороны браться за паяльник, поверьте, знаю)

раскрыть ветку (2)
0

Друг :) прошу простить, если задел, но данный коммент не о Вас, а о фото и вызванных им ассоциациях. Я посмотрел Ваш профиль, понимаю что знакомы с "рукоблудием" ;) творческих успехов, 73!

Ещё вопрос: чсы понятно ,какая вторая вещь сделана самостоятельно, вроде всё заводское?

раскрыть ветку (1)
3

Ничем не задели) Наверное, название поста действительно не очень соответствует фотографии. В качестве «логова техноманьяка» скорее ожидаешь увидеть что-то в духе картинки)
А вторая самодельная вещь стоит в нише стола, я отвечал комментатору выше: #comment_181365732

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы