2

Увеличение мощности на даче

Заморочился этим вопросом, и немного офигел....

Помогатели по профильным ссылкам берут за свои услуги 20 тык жаба задушила меня, решил попробовать сам. Две недели по бодался с Россетями через личный кабинет и обращения, в итоге пришлось прикупить свежих выписок с Росреества 2х580 руб

В Россети заплатить 1000 руб за восстановление документов в результате чего я узнал что к дому подведена разрешенная мощность 3 квт.

Теперь как я понял еще 60-70 тыщ надо отвалить и вроде как все, илия не прав? Увеличиваю до 15 квт

0
Автор поста оценил этот комментарий

Зимой разоришься на электроотоплении, если что - я предупредил.

Счётчики на столбе многие считают мощность, да, потом могут предъявить. И отсылают сразу онлайн.

раскрыть ветку (1)
0

Так то планрую комбинировнный твердотопливный котел, пока собрался ехать удаленно включил, пока доехал в доме маленький температурный плюс, далее запускаю на дровах, ночью дровишки прогорели, температурка упала, тэны включились, или пошел поссать в ночи подкинул дровишек.

Хз как ведет себя подобный агрегат, воздухогрейный Термофор прогревал дырявый старый дом в -20 доволько шустро и подкидывал дровишек 1 раз в ночи, угля хватало до утра....

показать ответы
Зачем тебе 15 кВт ? Ты там собираешься станки ставить ? Производство мутить ?
раскрыть ветку (1)
0

Планирую электрокотел к имеющемуся электрочайнику, печке, микроволновке, электроплитке, 2 бойлера а зимой еще электродулка и инвртер. Волновку с чайником и печкой включаю - автоматы выбивает, понятно что можно автомат поставить по мощнее но на столбе стоит какая то хуебурда в коробке, подозреваю что какой то контроль за мощой идет, раньше её не было просто от столба провода прикручены.

показать ответы
0

Ты у соседей отнимаешь просто, пока осталные не используют - всем хватает, разрешены три, сеть считалась по трём.

Потому такие колхозники когда массово включаются понаехав летом в выходные - в СНТ итд всё и падает или сильно проседает.

раскрыть ветку (1)
0

ну таки в деревне зимой тихо в плане народа, и отключения если и бывают то только аварийные, и в эту зиму было пару раз на 3 часа, ну а летом я на всю катушку юзать не планирую, просто чисто на бытовуху без электрообогрева не хватает...

показать ответы
0

Ну вот у меня 5 кВт и этого маловато, даже сварочник нормальный не подключить, а от 10 кВт это уже трёхфазка и платить как за новое подключение...

раскрыть ветку (1)
0

5 квт мало? или что за сварочник, при разъешенных мне 3, разом чайник+ печка+ 2 бойлера-норм, сварочник инвертор норм, или меня принудительно сейчас на 3 квт посадили когда вопрос поднял...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги