2089

Уважайте чужой труд!

162
Автор поста оценил этот комментарий

Вот что делать в таких случаях?

Морду бить - тебя ж потом и привлекут...

Ну, надеюсь это видео его родня и коллеги посмотрят, песенку запомнят, напевать будут...

показать ответы
5

ну, что здесь еще сказать... поставьте табличку на газоне, мб хоть надпись подскажет.

раскрыть ветку (1)
25

да, вряд ли такие люди себе голову текстами с табличек забивают

показать ответы

Так а какой профит от установки тобой камеры? Ну увидел ты что какой-то мудак,у которого даже лица толком не разглядеть,выдрал из клумбы цветы. То что именно это происходило раньше и без видеосъёмки понятно было. А дальше что? Думаешь он найдёт ролик в Сети и ему станет стыдно?

раскрыть ветку (1)
18

У нас городок маленьки. В соцсети видео расшарил - более чем уверен, что его уже в течение суток кто-нить из родных или коллег узнает, да сообщит, что фильм про него видел))

показать ответы

А вариант не сажать цветы там где их может сорвать любой прохожий не рассматривался ?

раскрыть ветку (1)
33
Ну да. И в подъезде убираться не надо - все равно там мусорят. и зкчем машину мыть - рано или поздно дождь пойдет. И детей воспитывать какой смысл - все равно найдутся те, кто их обратному научит
показать ответы
55
DELETED

Что-то видео не оправдывает ожиданий. Я думал будет хлеб и зрелища, разбитые лица, орущие яжматеря и т.д. Если не знаете, что делать, то распечатайте его фото, наклейте на табличку перед клумбой с соответствующей надписью.

раскрыть ветку (1)
14

скриншот из видео распечатать - ксатит  - хорошая мысль)))

показать ответы

Вы с этим поосторожнее , а то подаст еще в суд и выиграет его УК РФ, Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни ,КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление. Я его не защищаю сразу говорю , поступил посвински он, но ничего по закону не нарушил , а вот вы вроде и правильно поступили , выставив это на всеобщие обозрение , но по закону за это могут оштрафовать .

раскрыть ветку (1)
6

Надеюсь, что он пожелает в суд подать.

Состава нет. По "неприкосновенности" событием являет сбор и распространение информации о частной жизни - номера документов, машины, телефона, адрес и прочее.
А у оскорбления должен быть конкретный адресат. В данном случае - никого дебилом не называю. Просто песенка.

Можете меня минусивать и нет я не знакомая его , но неужели ни кто из коментируещих не похушался сорвать хоть один цветок. Мой муж бывает сереньку принесёт по пути домой романтика епт )
раскрыть ветку (1)
3

так ну и я также сиреньку срывал,  или вербы веточку.
И к мужику претензий не было бы таких, если бы он аккуратно один цветок сорвал.
Но, срывать разом все, да еще и так варварски (разве, что не с корнем) - это явный перебор

показать ответы

В таких случаях нужно сажать цветы у себя на участке за забором, а все что не за забором оно общее по сути, а не ваше

раскрыть ветку (1)
6

Это ясное дело.

В том то и обидно, что как бы не только для себя стараешься - для себя мне проще на подоконнике цветы растить, чем по двору с ведрами бегать.
Ну захотел ты молодость вспомнить, ну сорвал цветок аккуратно. Но нафига так варварски драконить весь куст????

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги