Устройство и принцип работы комбайна

Устройство и принцип работы комбайна
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Зашел, чтобы увидеть эту копипасту, не нашел, запостил.

Сначала тебя охерачит мотовило (2). Если повезёт, поставит синяков, если нет - проделает несколько дырок и сломает пару костей.
Далее, к твоим ногам подойдёт (или мотовило тебя пропихнёт) режущий аппарат (1), который их слегка покромсает.
Затем попадаешь на шнек (3), который тоже может тебя чуть-чуть порезать между делом, он отвезёт тебя к центру жатки, где тебя захватит пальчиковый механизм (проделав ещё несколько дырок) и запихнёт в наклонный транспортёр (4).
Если сработает предохранительная муфта (ну жиробас ты, например), то всё остановится и тебя может быть вытащат и откачают. Если нет, едем на наклонном транспортёре к самому весёлому - молотильному барабану (6). Входной зазор - 18 мм, выходной - 2. Я думаю, ты понел, что с тобой станет.
Далее фарш попадёт частично на очистительные решёта (20) и (17) и в бункер, а частично (крупные куски) на соломотряс (13), с которого выскочит в копнитель/измельчитель.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо, очень познавательно
:)
Автор поста оценил этот комментарий
из журнала "Наука и жизнь"
в детстве читал их
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку