3078

Устройство и принцип работы комбайна

Устройство и принцип работы комбайна
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Зашел, чтобы увидеть эту копипасту, не нашел, запостил.

Сначала тебя охерачит мотовило (2). Если повезёт, поставит синяков, если нет - проделает несколько дырок и сломает пару костей.
Далее, к твоим ногам подойдёт (или мотовило тебя пропихнёт) режущий аппарат (1), который их слегка покромсает.
Затем попадаешь на шнек (3), который тоже может тебя чуть-чуть порезать между делом, он отвезёт тебя к центру жатки, где тебя захватит пальчиковый механизм (проделав ещё несколько дырок) и запихнёт в наклонный транспортёр (4).
Если сработает предохранительная муфта (ну жиробас ты, например), то всё остановится и тебя может быть вытащат и откачают. Если нет, едем на наклонном транспортёре к самому весёлому - молотильному барабану (6). Входной зазор - 18 мм, выходной - 2. Я думаю, ты понел, что с тобой станет.
Далее фарш попадёт частично на очистительные решёта (20) и (17) и в бункер, а частично (крупные куски) на соломотряс (13), с которого выскочит в копнитель/измельчитель.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо, очень познавательно
:)
Автор поста оценил этот комментарий
из журнала "Наука и жизнь"
в детстве читал их
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку