Счастья и радости!
Только есть "НО" - сразу после вадьбы почти все такие волшебно-счастливые, но проходит некоторое время, и начинается "ахтыскотинатымневсюжизньиспортил\а".
Так что наслаждайтесь тем, что имеете сейчас и постарайтесь не забыть о своих чувствах завтра (через месяц, год, десятилетие, после пенсии).
Только есть "НО" - сразу после вадьбы почти все такие волшебно-счастливые, но проходит некоторое время, и начинается "ахтыскотинатымневсюжизньиспортил\а".
Так что наслаждайтесь тем, что имеете сейчас и постарайтесь не забыть о своих чувствах завтра (через месяц, год, десятилетие, после пенсии).
ещё комментарии
ещё комментарии
Логика пикабу: ладно, меня заминусовали за то, что может написала не мило, но вас-то за что?
раскрыть ветку (6)
Заминусовали за то, что уже не раз обсуждалось - супер новостям "я женился, родился, посмотрите какой я крутой" не место здесь. Постите подобное в контактике для друзей, а здесь лучше бы интересную историю о знакомстве рассказали, или что-нибудь познавательное о подготовке свадьбы.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
если написание комментария в посте считается одобрением, то, пожалуй, заряжу свой минусомет.
раскрыть ветку (1)
Пожелания "Счастья и радости!" 100% являются одобрением. Вообще, не понимаю, чему вы удивляетесь.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии