Вы с темы 20 бегающих друг за другом в шортах мужыков то не перескакивайте. У вас пост не про фигурное катание.
Я отлично понимаю, что вопрос ставит вас в неудобное положение, но вы ж должны как то себе честно признаться, что вам ЭТО нравится. В конце концов, сейчас 21 век на дворе, уже не всего можно стыдиться
Я вообще не понимаю о чем вы, да и футбол не смотрю. Считаю, что есть что-то гейское в том, чтобы смотреть на 20 мужыков в шортах, бегающих друг за другом. Согласитесь, это очень странное и нездоровое увлечение, когда можно было бы смотреть женский пляжный волейбол.
Действительно, а зачем смотреть сноубординг? Поло? Баскетбол? Фигурное катание? Метание копья и молота? Бейсбол? Ах да, зачем же, есть же женский волейбол.
и нет, не согласен.
Вы перескакиваете. Я вот собираюсь до конца довести тему нездорового увлечения просмотра футбола в том контексте, что это полтора часа наблюдения за бегающими друг за другом мужыками.
Вот если взглянуть на это со стороны общепринятого восприятия этого как нормы, то ведь оказывается, что это странно и даже некоторым образом девиантно в нашем нынешнем обществе, где семимильными шагами возрождается традиционалисткая нравственность. Не за горами времена, когда вид бегающих друг за другом мужыков в шортах будет вызывать однозначно негативную реакцию в стиле древнерусского "тьфу, срамота то какая! Бог накажет. Накажет!"
Напишите научную работу на эту тему или хотяб отдельный пост, может получите признание при должной доказательной базе, а так не интересно читать просто мнение простого обывателя.
Так а чем еще заниматься вечером свободного дня, кроме как доказывать что-то рандомное в интернетах... Это довольно весело. Вот попробуйте при случае