[UPlay] (Game) Tom Clancy's The Division
Бесплатно с 10:00 1 сентября до 11:00 8 сентября. Для получения нажмите здесь
Бесплатно с 10:00 1 сентября до 11:00 8 сентября. Для получения нажмите здесь
Я только в gfn и гоняю. Не столько я играю, что бы комп за 100 000 покупать. Я лучше рублик в месяц положу и буду на обычном ноуте гамать.
Ryzen 5 1600 ~110$
Мамка ~ 60-100$
Видуха Rx580 ~ 220$
ДДР4 - 50-100$
Бп - 50$
1ТБ ХДД ~50$
Корпус отвоюй у бомжей на помойке.
Итог: ~600$ за довольно производительную машину.
Но тебе нужен топ за 100к, да...
Платить рубль в месяц выгоднее, чем всадить полтинник за железо, которое за год на треть подешевеет.
Ты этот калькулятор за 40 000 в офис под Эксель отдай. 30 ФПС на сапере выдавать будет. Нафига мне выкидывать деньги на железо, которое апгрейдить через год? А тут 12000 и игры на максималках тянут 365 дней
Geforce gtx1050ti, i3-7100 и 8 Гб оперативы DDR-4 2133 МГц тянули вторую Дивизию с дикими лагами и фризами даже на минимальных настройках. Вопрос решился на удивление просто и относительно недорого - купил вторую такую же плашку оперативы и всё полетело.
Я помню лет 15 назад скидывал другу свою старую сборку, он сказал, что кроме моей д-линковской одно-гигабит/с сетевухи всё остальное можно на помойку нести))
Ну вы и мажоры. 5 лет назад мой нынешний ноут на форуме советовали выкинуть, а не дрова искать... И чего я, собственно, в эту тему зашёл то...
Игровые скидки и раздачи
5.9K постов93.2K подписчиков
Правила сообщества
При создании раздачи необходимо:
- указывать название игры в заголовке;
- указывать название магазина в тегах;
- указывать ссылку на игру в оф. магазине;
- желательно обложку или скриншот из игры.
ЗАПРЕЩЕНО:
- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;
- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);
- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)
- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;
- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.
- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.
- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.
Последнее обновление от 15.12.25